SLAV_99 писал(а): Всем привет, вот и я на IS жены сделал салон под леопарда. Вчера все поставили – красота!!!
Теперь, не хватает только ковриков
Салон стал на много светлее. Мы поначалу сомневались и спорили, что выбрать, красный или желтый леопард.
Решили выбрать желтый и как теперь видно не ошиблись.
Все здорово, Толексу огромное спасибо!!!
Смотрите…
[/img]
Круто получилось, не думал, что может так удачно сочетаться черный салон и желтый леопард, для девочки офигенно!!!! А леопардовых ковриков реально не хватает!
Интересно какие еще варианты возможны, хорошо было бы создать альбом со всеми возможными вариантами, очень любопытно посмотреть!!!
PRIZRAK писал(а): Круто получилось, не думал, что может так удачно сочетаться черный салон и желтый леопард
а мне не нравиться.. без обид, личное мнение. Ну а главное, что Хозяйке по душе новый салон...Ей ведь на ней ездить.
...мда, не смотреть мне на вещи женским взглядом ..)
PRIZRAK писал(а): Круто получилось, не думал, что может так удачно сочетаться черный салон и желтый леопард
а мне не нравиться.. без обид, личное мнение. Ну а главное, что Хозяйке по душе новый салон...Ей ведь на ней ездить.
...мда, не смотреть мне на вещи женским взглядом ..)
согласна. лишь бы хозяйке нравилось. По мне, гармонию в салоне напрочь убили. Сама дизайнер, знаю что говорю, но это конечно, только лишь мое личное мнение.
Хочу в ближайшее время на своей ИСке (спорт) поменять серые вставки на что-нибудь другое, а то центральный тоннель совсем весь в царапинах.. Только вот думаю на что... Больше склоняюсь к вставкам из белого карбона как на IS-F или черному дереву, как на обновленных ИСках, только оно боюсь будет превращать салон в серый и не интересный.. В Толексе есть варинт из белого карбона, кто-нибудь знает?)