home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2011 
21-04-2011 
Народ подскажите,пригнал авто с РБ теперь чтобы поехать на таможню нужен сертификат евро 4,но мне сказали что если по Vin пробивается на сайте www.gost.ru/wps...ortal/pages.AutoCertificates (первые 9 обозначений из vinа) что похожее авто получало сертификат евро 4 то якобы покупать его не нужно.
У меня как раз тот случай что есть 2 машины в базе данных которые моего объема и такого же года.
Хотелось бы узнать так это или все равно придется покупать его на мой авто?

суперпневмат.ру
Телескопические дубинки.СХП оружие
пневматика по низким ценам.
Электрошоки,газовые баллончики.

•  
21-04-2011 
21-04-2011 
скорее всего, придется получить сертификат...контор масса. предвартительно можно съездить в таможню, например ,Домодево или щербинку и узнать там нужен ли сертификат.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
21-04-2011 
21-04-2011 
Правильно говорят, ток от VIN откинь номер кузова (7 цифр), останется 10 цифр, а не 9.
в таможню приложи распечатку с сайта и вуа-ля... ожидай ПТСочку

Сам сменил номера с КЗХ на РФ

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
21-04-2011 
21-04-2011 
Alex797 писал(а):
Правильно говорят, ток от VIN откинь номер кузова (7 цифр), останется 10 цифр, а не 9.
в таможню приложи распечатку с сайта и вуа-ля... ожидай ПТСочку

Сам сменил номера с КЗХ на РФ
Сколько по времени ожидал?
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
примерно 3 недели

•  
21-04-2011 
21-04-2011 
vento неужели ты наконец нашел свой GS?????????

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
21-04-2011 
21-04-2011 
sanik7 - к сожалению нет((((
Т.к в РБ очень похожие цены на GS300 как и в Москве и в Минске их всего 4 штуки продавались на момент нахождения меня там,а так я 6 дней там пробыл из них 4 дня занимался поиском достойного аппарата остальные 2 дня ждал когда снимут с учета Вольву.
Так что купил снова Volvo S80 только уже с 3 литровым мотором и акпп от GM. Так что общее с GS 300 только объем движка)))))
Что подкупило в Вольво это деревянный руль родной и люк штатный))))))

суперпневмат.ру

•  
28-04-2011 
28-04-2011 
Ура!!! Я сегодня ПТС получил,и отдал всего 1т за справку о технических характеристиках авто,и в ПТС у меня 200лс стоит а не 204 как должно быть )))))
В прошлую среду подал заявление и ксерокопии доков, сегодня в четверг получил птс так что срок ожидания в моем случае неделя!

суперпневмат.ру

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Мы другу черакеза 05гв притащили, все доки с номерами сделали, правда всёже коррупция дала о себе знать, потратился он в итоге на справку(4500) и ещё мелочи на взятки. Но с номерами.
Увы, теперь уже не интересно у нас авто покупать, цены выросли до уровня РФ+ ещё оставили много хлама.=\
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
Aleg@ - Вы как я понял с РБ,понятно что цены выросли т.к с инюня пошлины у вас будут такие же как в РФ.
А по поводу хлама 100% правы,так что я можно сказать в лотерею выйграл,и сел на подножку уходящего поезда Very Happy

суперпневмат.ру

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
vento писал(а):
Ура!!! Я сегодня ПТС получил,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vento писал(а):
срок ожидания в моем случае неделя!
Везунчик однако!

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
Alex797 - спасибо!! Very Happy

суперпневмат.ру

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
vento писал(а):
Aleg@ - Вы как я понял с РБ,понятно что цены выросли т.к с инюня пошлины у вас будут такие же как в РФ.
А по поводу хлама 100% правы,так что я можно сказать в лотерею выйграл,и сел на подножку уходящего поезда Very Happy
Пожалуй и я поздравлю! Amd Thumbs up
Знаю по нашему опыту, нелегко найти своё.=)
  •  
3-08-2011 
3-08-2011 
Реанимирую тему.

Перегнал машину из Казахстана (вместе с собой на ПМЖ).
Теперь нужно поставить машину на учёт.
Живу в Московской области.
В ГАИ отправили получать ПТС, а по адресам, указанным в ГАИ, никакой таможни уже давно нет.
Следовательно, вопроса два:

1. Где в МО выдают ПТС? нужен адрес.

2. Что нужно для получения ПТС на RX300 2000 года? Начитался новостей про ужесточение контроля ЕВРО4 в таможнях, и теперь с недоверием отношусь к конторам, выдающим такие сертификаты без переоборудования.

Поделитесь опытом, кто проходил уже этот путь?
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
_MadAlex_ писал(а):
Реанимирую тему.

Перегнал машину из Казахстана (вместе с собой на ПМЖ).
Теперь нужно поставить машину на учёт.
Живу в Московской области.
В ГАИ отправили получать ПТС, а по адресам, указанным в ГАИ, никакой таможни уже давно нет.
Следовательно, вопроса два:

1. Где в МО выдают ПТС? нужен адрес.

2. Что нужно для получения ПТС на RX300 2000 года? Начитался новостей про ужесточение контроля ЕВРО4 в таможнях, и теперь с недоверием отношусь к конторам, выдающим такие сертификаты без переоборудования.

Поделитесь опытом, кто проходил уже этот путь?
домодедово. ул кранодарская 17,либо щербинка(погуглите адрес поста) с евро 4 может быть засада на машине 2000 года((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Перегон и Lexus на заказ Правила форумов