Alex1234 писал(а): Здравствуйте! Не могу открыть капот, ручка тросик дергает, но не открывает. Помогите советом, кто знает. Заранее спасибо!!![/b]
Не переживай, с утра на СТО с ямой или подъемником (желательно где знаешь мастеров), они откроют. В Бушляндии его, наверное, открывают один раз в три месяца, когда надо заменить масло и то, если хозяин радивый. Хуже, если порвался тросик, придется поискать.
Alex1234 писал(а): Здравствуйте! Не могу открыть капот, ручка тросик дергает, но не открывает.
Вчера такаяже фигня
Mike_(Rus) писал(а): тросик у него и порвался на 99%
У меня точно не тросик, сначала дергал раз 10 он и открылся, подумал подклинило, закрыл и все. Но когда дергаешь за сам капот (естественно закрытый), он немного приподнимается??, замок разболтался/сломался?????
Была фигня такая...Напугался жутко...
Оказалось выскочила рубашка тросика возле крючка за который дергать нужно при открывании.
Кстати посмотрел потом что же будет если порвется тросик...реально задница...
Он имеет ввиду в салоне. Там перед ручкой открывания капота трос должен упираться в пластиковую стенку. А точнее железный наконечник рубашки должен лежать с спец.кроватке, которая не даёт рубашке перемещаться при вытягивании троса
Camel писал(а): Он имеет ввиду в салоне. Там перед ручкой открывания капота трос должен упираться в пластиковую стенку. А точнее железный наконечник рубашки должен лежать с спец.кроватке, которая не даёт рубашке перемещаться при вытягивании троса
Спасибо камиль) теперь все понятно, на это не обратил внимание, надеюсь так и есть, узнаю только когда выду с работы.
Делюсь..
У меня было..
Тока это - потом вспомнил - случилось через несколько дней опосля помывки...
решил капот открыть...
Дергаешь-дергаешь ручку открывания - толку нет. Ни движения, ни шороху.
Ну, плюнул, поехал по трассе. Через некоторое время глядь - а капот подергивается. Остановился, все открылося.
Для себя сделал вывод, что что-то подмерзло и на ходу "отмерзло"/"отлепилось".
Впоследствии проблем не было