30-04-2011 
30-04-2011 
а фотги хде??? Shocked Shocked Shocked

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Andrey-White писал(а):
а фотги хде???
Зайди в её фотоальбом, там 2 фоты есть. Остальные обещаеца выложить в ближайшее время, до сих пор не отдали.
Хотя странно, нам после свадьбы в тот же день вечером все привезли. И CD и уже отпечатанные. Видео только через 2 дня отдали.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Haris писал(а):
Хотя странно
Нам фоты через 2 дня, видео через неделю!
Она исчё хомвидео с первой ночи обесчала Amd Silent , ну там как всю ночь подарки пересчитывали Amd Jokingly
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Вика, поздравляю!! Неважно, когда вы жить начали.. Laughing Любви, согласия и счастья вам на всю жизнь! И детишек побольше на радость папе с мамой!

Поздравляем Вику (Алегерку) с прошедшей на днях свадьбой!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-05-2011 
1-05-2011 
Спасибочки всем Amd Kissing

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
1-05-2011 
1-05-2011 
Haris писал(а):
Хотя странно, нам после свадьбы в тот же день вечером все привезли. И CD и уже отпечатанные.
Ильдар, я открою аленький секрет=)) сейчас очень мало кто отдает фотки через полторы недели=)))) обычный срок 1-2 месяца.

Qdgin033 писал(а):
обесчала
больше ниче не обесчала=))) Question Laughing Laughing Laughing

•  
1-05-2011 
1-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
Ильдар, я открою аленький секрет=)) сейчас очень мало кто отдает фотки через полторы недели=)))) обычный срок 1-2 месяца.
Amd Surprised Почему так? Чего это они там с ними делают? Вручную ретушь снимков анилиновыми красками делают? Amd Jokingly

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Haris писал(а):
aLeGeRKa писал(а):
Amd Surprised Почему так? Чего это они там с ними делают? Вручную ретушь снимков анилиновыми красками делают? Amd Jokingly
Ильдар, сейчас отдают 500-1000 фтографий, кажду из которых обрабатывают=)))

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
Ильдар, сейчас отдают 500-1000 фтографий, кажду из которых обрабатывают=)))
Я работаю в организации где есть свой отдел рекламы и маркетинга, где есть свой фотограф и фотомодели. И сам я хорошо знаком с процессом фотографирования и компьютерной обработки изображений. На указанный тобой объем работ в 1000 фотографий требуется от силы 1,5-2 недели. Все остальное - это набивание ими цены за свои услуги. Уж поверь мне Wink А уж 500 фото можно обработать за 4 дня.

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Haris писал(а):
Я работаю в организации где есть свой отдел рекламы и маркетинга, где есть свой фотограф и фотомодели. И сам я хорошо знаком с процессом фотографирования и компьютерной обработки изображений. На указанный тобой объем работ в 1000 фотографий требуется от силы 1,5-2 недели. Все остальное - это
Ильдар, ну наверное твой отдел рекламы так хорошо знаком со свадебной фотографией=)))) а абсолютно все свадебные фотографы просто фигней страдают=)

•  
2-05-2011 
Shocked Чо,не поздравлял??? Поздравляю! Amd flowers

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Легированный писал(а):
Shocked Чо,не поздравлял??? Поздравляю! Amd flowers
Спасибо, Саш=)

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
ну наверное твой отдел рекламы так хорошо знаком со свадебной фотографией=)))) а абсолютно все свадебные фотографы просто фигней страдают=)
Wink Не нервничай, у меня в личных знакомых 3 свадебных фотографа и один видеооператор, причем очень даже неплохие. Так что я знаю о чем говорю Laughing

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Haris писал(а):
Wink Не нервничай, у меня в личных знакомых 3 свадебных фотографа и один видеооператор, причем очень даже неплохие. Так что я знаю о чем говорю Laughing
я не нервнича=)) если не сложно - скинь ссылку на своих свадебных фотогрфов=) мне очень интересно посмотреть на тех, кто делает фотографии за 4 дня=)

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Викуля, с Днем Бракосочетания!
Желаю чтобы в вашей семье всегда была гармония, душевное спокойствие и взаимопонимание!
Любви, счастья и только позитива!
Ну и...ГОРЬКО!!! Amd flowers

У меня есть мечта...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Поздравления Правила форумов