home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-08-2007 
24-08-2007 
2JZGE писал(а):
диски видимо тоже года 97 го. этой модели уже нет давно в производстве. а если они полностью кованные на обратной стороне пишется FORGED. у вас же максимум кованный тока обод..........и то если честно я сомневаюсь.
сайт фирмы www.hotstuff-cp....jp/product/type.asp?brand=2
Наоборот, кованная основа, а обод нет. Поэтому они и разборные, если обод согнеш можно поменять.
Принцип какой у кованного диска, чтобы он не лопнул при наезде на препятствие, а максимум погнулся.

Продам кованные разборные диски R18

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
LaZyBoY писал(а):

продавай машину... Wink
турбовые моторы должны ездить на 98..., а лучше 102 Wink, на них вообще нельзя экономить...
разгон твоей аристы должен быть порядка 6-6,5 до 100 км/ч

Насчет бензина, 98 у нас весь с присадками, что не есть хорошо для топливной системы. Я не в целях экономии лью 92 просто потому что он читсый.
Масло раз в 6-7 тысяч согласен но это не большие расходы.
Насчет 6-6,5 сек. до 100 откуда цифра?
В сравнение с лексом. Лекс выйдет в 2 раза дороже, моя встала в 7200. Он будет старше, моя 97 год и в худшем состоянии. т.к. японцы всегда приходят в лучшем состоянии чем немцы. Того же года.

Не вариант, лучьше копить на второй лекс.

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
2JZGE писал(а):
а если они полностью кованные на обратной стороне пишется FORGED.
К сожаление сейчас не имею возможности сделать фото обратной стороны диска т.к. машина в гаи, ожидает номера.
И старый хозяи получил ее без ключа от секреток. Rolling Eyes

Как найду ключ и заберу машину обязательно сделаю фотку и выложу на сайт.

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
А че за резина и какой износ?

don't worry, be happy

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
Резина Firestone 265/35/18 зад 235/40/18 перед, износ на передних можно посмотреть по фоткам. Остаток где то 4-5 мм. Задних 2-3mm.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов