все прочитал по ссылкам..ребят, последний вопрос, надеюсь, так как не силен в последних достижениях электроники, можно ли подключить простую проводную камеру без всяких коммутаторов и прочего доп.оборудования?...я б с удовольствием самостоятельно установил камеру и кинул провод к какому-нибудь оконечному устройству, а вот для всего остального уже знаний не хватит...да и не нужен мне например TV или DVD в машине...
бЕЗ НАВИГАЦИИ ИЛИ тв ТЮНЕРА ТЫ ЕЕ НЕ ПОДКЛЮЧИШЬ (очень сложно). И ЕЩЕ, ЕЕ НАДО БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ Ч\З РЭЛЕ КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТСЯ ЛАМПОЧКОЙ "R" на приборной панели. Так правильно, чтоб она включалась когда ты задним ходом сдаешь.
andrei32 писал(а): можно ли подключить простую проводную камеру без всяких коммутаторов
ставь тв тюнер и к нему что хочешь подключай дальше, без особых проблем, просто в разъём. Тюнер используется при этом как преобразователь видеосигнала в основные RGB для монитора штатного. Можно поставить просто преобразователь ( функцию которого исполняет тюнер). По деньгам и по работе почти так же, поэтому уж лучше ставить тюнер...
нет.
С камеры выходит стандартный видеосигнал, а навигация с монитором общается RGB видеосигналом по четырём проводам.....
Предлагаю идти многократно проверенными способами.
вообщем я понял- без специалистов, то есть специализированного сервиса не обойтись...ну что ж, так проще всего, просто хотелось бы более бюджетный вариант...всем спасибо большое за участие...
Camel писал(а): зря ты так. Я сам за день установил всё с помощью местной информации. Экономия от 2 до 5 т.р. Более буджетней некуда!
Камиль, я так понимаю ты и и по профессии связан с электроникой, а я в этих RGB и прочих терминах ничего не понимаю...вообщем, попробую заехать в сервис, может они мне на пальцах чего покажут...