26-04-2011 
26-04-2011 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
Благодетель испаный, кормилец нашелся! Придет еще время - лично подобных расстреливать буду!
Amd Green Белочка? в ИМПЕРАТОРЫ МЕТИШЬ?
Мазь! Забери все свои деньги, которыми ты моих родителей кормишь, а то боюсь заразу занесешь!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Сань (Легированный) а ты сам часто бываешь в Белоруссии??? понять какими критериями ты судишь.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
САМ писал(а):
с валютой ситуация: ее просто вооообще нет. люди не могут уехать в отпуск, потому что реально негде взять.
САМ. в Росии так часто бывает, тут привыкли. в Белоруссии редко вот и удивляются. Вообще белоруссы братья даже немного наивны по моим заметкам. нет у них такой истерии как тут. этим они и нравятся, не испортились.

•  
26-04-2011 
Papuas писал(а):
Сань (Легированный) а ты сам часто бываешь в Белоруссии??? понять какими критериями ты судишь.
Отдыхал два года назад. А чего тут судить? За счет чего существует экономика? Кто покупает белорусские продукты,шмотки,технику,металл, да всё? Европа? Не пустят они никогда ничего белорусского к себе на рынки,нафик им лишние конкуренты? Всё идет в Россию. Почему дешевле чем наше? Преференции их продукции,иногда даже в ущерб нашему производителю. Что ещё? Не в масштабах продмагов,а в масштабах экономики? Реэкспорт газа и нефти,транзит грузов.Кредиты. Заметь,я не говорю что это плохо или неправильно. Просто этот придурок плюёт в руку,которая его кормит. Есть элементарная порядочность,если ты существуешь за счет соседей,надо уметь быть благодарным. Эта гнида даже элементарные вещи не делает. Я про Осетию например Wink И он делает весь народ заложником своего дибилизма.

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Я вот одного не пойму - как можно молиться на придурка, откровенного вора с императорскими амбициями и обвинять в этом же другого? Т.е. пусть Мутин правит вечно, пусть продолжает разворовывать страну, а бедный батька, который не сам себя выбрал, а народ за него проголосовал, с чем даже Европа согласилась, видя, что едорасам мало России, им надо еще и Беларусь раздербанить пытается вытащить народ из нищеты. И если реальные дауны не понимают, что батька живет для народа, а не для своих деток, жирующих за бугром, то тут даже психушка не поможет.
ps - лично я категорически против вероломного захвата грузинских территорий!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -2
26-04-2011 
26-04-2011 
Легированный писал(а):
Papuas писал(а):
Отдыхал два года назад. А чего тут судить? За счет чего существует экономика? Кто покупает белорусские продукты,шмотки,технику,металл, да всё? Европа? Не пустят они никогда ничего белорусского к себе на рынки,нафик им лишние конкуренты? Всё идет в Россию. Почему дешевле чем наше? Преференции их продукции,иногда даже в ущерб нашему производителю. Что ещё? Не в масштабах продмагов,а в масштабах экономики? Реэкспорт газа и нефти,транзит грузов.Кредиты. Заметь,я не говорю что это плохо или неправильно. Просто этот придурок плюёт в руку,которая его кормит. Есть элементарная порядочность,если ты существуешь за счет соседей,надо уметь быть благодарным. Эта гнида даже элементарные вещи не делает. Я про Осетию например Wink И он делает весь народ заложником своего дибилизма.
Сань мне плевать дибил он или нет. я ориентирован на результат. который вижу. часто там бывая на протяжении многих лет и сравнивая заброшенные земли Смоленской области и хозяйства ухоженные Белоруссии. И обшаюсь именно в глухих уголках с людьми. и вижу как у нас вымирают а там живут как жили. остальное всё лирика.

•  
  • 0
26-04-2011 
26-04-2011 
Amd Listen music
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
Papuas писал(а):
обшаюсь именоо в глухих уголках
Выходи в коридор, палату открыли Mr. Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Vicvic470 писал(а):
Papuas писал(а):
закройте быстрее Amd Hey!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Vicvic470 писал(а):
Papuas писал(а):
на рыбалку в выхи едем? ты за рулем. Cool

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Papuas писал(а):
на рыбалку в выхи едем? ты за рулем.
только не едьте в Смоленскую область. там все вымерли)

No pain, no gain

•  
26-04-2011 
Papuas писал(а):
Сань мне плевать дибил он или нет. я ориентирован на результат. который вижу
Ещё раз перечитай. Это не его результат. И ещё раз повторю,я не против того,чтоб в Белоруси жили лучше чем в Смоленской губернии. Меньше бухают,лучше работают, ну и имперская нагрузка такая у России. Всегда так было. Просто этот заигрался,возомнил себя императором,экономическим гением,ну вон типа водилы. Это нормально? Ты видел,как он задачу ставил нефть с газом найти? Это уже не смешно даже.

•  
26-04-2011 
Vodila писал(а):
ps - лично я категорически против вероломного захвата грузинских территорий!
Exclamation Чтоб всем этот пс видно было!

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Легированный писал(а):
Papuas писал(а):
Сань мне плевать дибил он или нет. я ориентирован на результат. который вижу
Просто этот заигрался,возомнил себя императором,экономическим гением,ну вон типа водилы. Это нормально? Ты видел,как он задачу ставил нефть с газом найти? Это уже не смешно даже.
чо, специально пока не трогали, пускай вылеживается до трудного момента. когда закончится нефть, алмазные прииски будут найдены по команде. гением возомнили себя двое: бацька и глава нацбанка. два светилы наук, учитель истории и строитель

No pain, no gain

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Papuas писал(а):
на рыбалку в выхи едем? ты за рулем. Cool
Поясняю: Карась начинает брать, когда черемуха зацветет!! Amd wallbash

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов