Сегодня с утра схлестнулись, правда на коротком участке. В общем, я его не порвал. ) Но и он не порвал меня. Не хватило длины трассы. Но мне кажется - бэха все-же резвее. Хотя, на дальней дистанции может и Лексус ничего. Причем у него машина новая а у меня 7-го года. )
я бы сказал) на f10 удалось тут покатать 2000 км за 4 дня
даже 520 (!!!!!!!!) дизель едет огогогого как! после 120 конечно тухлый, но свои 8 с чем-то до сотни делает оч легко - я не ожидал!
ездили на 3 литровой GT шке - уедет она да и 5ка от 300 вообще без вопросов
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): я бы сказал) на f10 удалось тут покатать 2000 км за 4 дня
даже 520 (!!!!!!!!) дизель едет огогогого как! после 120 конечно тухлый, но свои 8 с чем-то до сотни делает оч легко - я не ожидал!
ездили на 3 литровой GT шке - уедет она да и 5ка от 300 вообще без вопросов
ну что тут сказать...!? за то лексус не ломается )
не... мне нра лексус, хотя F10 честно впечатлила и очень приятно - одна из немногих машин за последнее время, которая оставила только положительные впечатления... какие тормоза и как она рулится)))))))))))))))))))))
дизели вообще тема, тяга как у паравоза и расход 8-9 литров соляры в пробках.......
что-то у меня сомнения что gs300 вдруг стал ехать 6 секунд? или ты лошадки сравниваешь? тогда уж момент сравни, у дизеля он 500Нм а у ГС в районе 300...
fifty50 писал(а): ГС300 - 7.2 ...секунда это приличная разница
вот вот) а при скорости 100 км/ч машина проезжает примерно 27 метров за 1 секунду))))
народ забейте - уедет 530дизель...... уедет...
e60 дорестайловый может и не уедет...