CRYSTAL писал(а): иди в БАНЮ Amd Green пошел CRYSTAL писал(а): удар... надо меньше по бардюрам скакать Rolling EyesНе факт просто "умотанность" , качество деталей, просто ломучесть
т.м писал(а): CRYSTAL писал(а): иди в БАНЮ Amd Green пошел CRYSTAL писал(а): удар... надо меньше по бардюрам скакать Rolling EyesНе факт просто "умотанность" , качество деталей, просто ломучесть просто НЕ ПОВЕЗЛО парню
CRYSTAL писал(а): просто НЕ ПОВЕЗЛО парнюАга, причем изначально, еще при выборе машины ! удивительно- еще на 220, 211, 219 все эти же проблемы были мэрсэдэс покатился по наклонной дорожке
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): удачно хотя бы сходил в кино? неа, не было ничего интересного, в другой кинотеатр собирались))
boxerus писал(а): форсаж 6 - гонки на эвакуаторах по теме - сочувствую.... а как такое может получиться? что они, ржавеют чтоли??Износ,загрязнение сильное, механическое повреждение
т.м писал(а): CRYSTAL писал(а): просто НЕ ПОВЕЗЛО парнюАга, причем изначально, еще при выборе машины ! удивительно- еще на 220, 211, 219 все эти же проблемы были мэрсэдэс покатился по наклонной дорожкеВот только не надо штампами говорить )
O-Lajt писал(а): Вот только не надо штампами говорить )есть, сэр! хромая нога- болезнь мурзиков CRYSTAL писал(а): это ж лексус клуб так то да
CRYSTAL писал(а): Звук при этом убийственный... Будто из пушки жахнули!!! Причина разная может быть... В основном разгерметизация у всех кого знаю была Братан, кажется я нашел виновника в том, что у тебя машина сломалась. Это было спланировано!!!!!!!
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): Звук при этом убийственный... Будто из пушки жахнули!!! Причина разная может быть... В основном разгерметизация у всех кого знаю была Братан, кажется я нашел виновника в том, что у тебя машина сломалась. Это было спланировано!!!!!!! Ты просто ясновидящий
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): Звук при этом убийственный... Будто из пушки жахнули!!! Причина разная может быть... В основном разгерметизация у всех кого знаю была Братан, кажется я нашел виновника в том, что у тебя машина сломалась. Это было спланировано!!!!!!! Ты думаешь это была Инна Длинные руки?
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): Звук при этом убийственный... Будто из пушки жахнули!!! Причина разная может быть... В основном разгерметизация у всех кого знаю была Братан, кажется я нашел виновника в том, что у тебя машина сломалась. Это было спланировано!!!!!!! Ты думаешь это была Инна Длинные руки? я правда её не видел, никогда.... но тебе поверю на слово!
O-Lajt писал(а): Машина готова. И суток не прошло с момента приема у диллером МБ эта операция уже отточена до автоматизма, как колодки поменять