Аnnette писал(а): shadow013 писал(а): все остальные динамо-хотя мы знали с кем мы договаривалисдело говорит! ну вообщем кто не приехал без подарочков остался....У shadow конь и всадник, тушь, и футболка клевая... спасибо пупс у меня день рождения после декабря растянулся слух туши не отдадим
shadow013 писал(а): Аньк ты едешь со мной на конюшню то?не решила еще?В секту свою народ подтягиваешь, Ань?
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): CRYSTAL писал(а): Я Динамо)))) знаю, что это моя подпольнвя кликуха на ЛК)))))) я же говорил, что ты динамо наконец созналась интересно, почему подпольная кликуха то))
O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): Аньк ты едешь со мной на конюшню то?не решила еще?В секту свою народ подтягиваешь, Ань? не хошь конём побыть?
CRYSTAL писал(а): Эх погодка благодать...Инк...и как ты каждый день из Бутово выбираешься? Это ж жесть! По МКАДу до Ленинского 40 минут!
Nikanoir писал(а): CRYSTAL писал(а): Эх погодка благодать...Инк...и как ты каждый день из Бутово выбираешься? Это ж жесть! По МКАДу до Ленинского 40 минут!Альтернатива проводить все время в Бутово еще хуже
Nikanoir писал(а): CRYSTAL писал(а): Эх погодка благодать...Инк...и как ты каждый день из Бутово выбираешься? Это ж жесть! По МКАДу до Ленинского 40 минут!Никусь, выбора нет пока... Я стараюсь ехать либо до пробки.. Либо после нее,...
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): Аньк ты едешь со мной на конюшню то?не решила еще?В секту свою народ подтягиваешь, Ань? не хошь конём побыть? Встречный вопрос... Петухом будешь?
O-Lajt писал(а): Альтернатива проводить все время в Бутово еще хуже Знаешь что круче, Бутово или Митиной? O-Lajt писал(а): Встречный вопрос... Петухом будешьнэт