home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2011 
22-04-2011 
тоды ищи не герметичность вакуумщика. шланги от движка и сам - гдето уходит.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
22-04-2011 
Боинг-747 писал(а):
еще один сергей писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=41160&highlight=
можно тут продолжать.
проблема известная,можно как писалось выше по сервис программе заменить
У нас в Забайкалье? Неужели это возможно?
я с Казахстана...жду ответа..вроде получается..)
по радиатору может отказ прийти а по манжете почти уверен.
так что пиши и жди..порядка месяца,может больше..я ссылку давал,там описанно все.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Всем привет!
Ребята, несколько дней назад стала уходить тормозная так же как у ТС - в никуда. Пока горе ремонтники на ближайшем к месту пропадания тормозов СТО искали, куда она уходит, вылили в бачек литра 2 жидкости. Как следствие, когда кому то пришла светлая мысль куда она уходит - в вакуумный усилитель, случилась другая беда. Из выхлопной повалил белый дым с характерным запахом сильно нагретой тормозной жидкости. Оттуда отогнал авто официалам. Диагноз подтвердили - неисправна была манжета ГТЦ, ну и теперь уже менять вауумник. Под гарантийную замену не попадаю.
Двигатель работает вроде при этом чисто, но дымит зараза.
Вопросов собственно два:
1. Может ли появление дыма быть связано с попаданием тормозной жидкости в вакуумный усилитель (я не силен в устройстве этих узлов авто, просвятите пожалуйста)?
2. Какие могут быть последствия?
Официалы заказали запчасти, ждать от 1 до 2 недель. На эти вопросы отвечают - с тормозами разберемся, потом диагностику будем проводить, т.к. машину нужно перемещать по ремзоне для этого, что без тормозов проблематично.
Заранее благодарю за ответы.
  •  
21-11-2011 
21-11-2011 
Добрый всем день. Прошу прощения если я немного не по теме, но первый раз пишу на форум...
У меня RX300, американец, 2002 г., есть проблема с тормозами. На холодном двигателе ход педали тормоза примерно 2 см и тормоза нормальные, после того как проеду несколько км, ход педали тормоза уменьшается, становится примерно 1 см, тоесть педаль встает при торможении "колом" и эффективность тормозов уменьшается в 2 раза, по сравнению с холодным двигателем. Ошибки при этом не загораются. Посоветуйте пожалуйста в чем причина?

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Уровень тормозной жидкости в норме, жидкость не уходит.

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
МИР писал(а):
Прошу прощения если я немного не по теме, но первый раз пишу на форум...
Как раз новичкам-то ничего не прощается....
Есть целая ветка посвещена RX I

МИР писал(а):
педаль встает при торможении "колом"
вроде как клапан VVT может виноват.

Читай тут:
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50957

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Camel, спасибо за ответ. Я читал ветку по RX I и видел информацию что может быть в моей проблеме виноват клапан VVT. Что он может заедать, но как это можно продиагностировать? Купить 1 новый клапан VVT и менять по очереди клапана, пока не найду заедающий? Ошибка то не горит.

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Камиль говорит о том, что не нужно засорять темы сообщениями не по профилю. )))))))) Читайте личку - я ответил там уже давно и подробно. Amd acute

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Если ты видел, то зачем вопросы да ещё не там, где ты видел??
Всё там написано где менять , как менять , кому менять....
Я ж те ссылку дал выше.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов