У них, видимо, нет прибора для прошивки. Без него можно запрограммировать кнопки ключа на открывание/закрывание дверей. Для иммобилайзера - прибор.
Хотя странно всё это. Видимо не умеют просто. Прибор-то должен быть, коли дилеры...
dakteriitis писал(а): званил дилеру www.wess.lv ответили сто если авто из америки 330 то они немогут прописат новиe клуци.мне като неверитса сто ето так.
странные дилеры, да и вообще очень мутно все это (я про тему и какие-то выдуманные проблемы )...............,
новый ключ прописывается на раз-два-три и без всяких дилеров.....
dakteriitis писал(а): званил дилеру www.wess.lv ответили сто если авто из америки 330 то они немогут прописат новиe клуци.мне като неверитса сто ето так.
странные дилеры, да и вообще очень мутно все это (я про тему и какие-то выдуманные проблемы )...............,
новый ключ прописывается на раз-два-три и без всяких дилеров.....
Не прописывается без прибора. Даю бутылку коньяку за действующий алгоритм. Те версии, что гуляют по сети НЕ РАБОТАЮТ на RX2. Пробовал лично.
Trooper2000 писал(а): Не сработало. Не стирает и не прописывает. Алгоритм годен на RX1 с 2002+.
Собственно, я его уже пробовал до этого.
Без вариантов. RX330 модельный с 04 GX470 модельный с 03 LX470 модельный с 03 прописать можно только с прибором. Перемолотил кучу вариантов. Кнопки да. Имболайзер нет. К сожалению. Трачу время
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626