Здравствуйте! Облазил весь интернет, прочитал кучу тем тут... не нашел ответа на вопрос... какой же Optima подходит в LX 570? Кто-нибудь имел с этим дело? Или же подойдет любой Оптима с желтым верхом, главное, чтобы размер позволял? Какая полярность должна быть, Емкость А·ч, Пуск.ток А ? Так же интересен вопрос характеристик стандартного аккума для лекса?
nip писал(а): зачем придумывать велосипед?
а так оптима очень хорошие АКБ
в машине есть хорошая музыка, тюнер плюс сигнализация с аппетитом... на машине редко ездию и каждые полторы недели прикуривать надоело( слышал, что гелиевый исключает такие проблемы.
Drongo писал(а): гелиевый гелиевому рознь. Все хвалят Оптиму
Про Оптиму не знаю , Шнайдером пользуюсь год,на что я купился когда покупал, это гарантия от производителя 8 лет,за год ни разу не подвел , стоит саб .
За Шнайдер не агитирую, может Оптима лучше, но я даволен.
Drongo писал(а): гелиевый гелиевому рознь. Все хвалят Оптиму
Про Оптиму не знаю , Шнайдером пользуюсь год,на что я купился когда покупал, это гарантия от производителя 8 лет,за год ни разу не подвел , стоит саб .
За Шнайдер не агитирую, может Оптима лучше, но я даволен.
а можно ссылочку или подробности) раз проверено, почемуб и не попробовать)
Напряжение , В 12
Вид зажима цепи 1
Исполнение днищевой планки B01
Расположение полюсных выводов 0
Емкость батареи, ач 95
Ток холодной прокрутки EN , А 830
Высота, мм 225
Длина, мм 306
Ширина, мм 173
а вообще проще родной купить
28800YZZJG - 4900 руб. с нормальной гарантией
Войти то вошел, только пришлось пластмассовую подставку из под аккумулятора убрать.
Еще у гелиевых аккумуляторов есть две технологии,одна GEL вторая AGM так вот последняя по лучше.
Я себе вот такой взял, оптиму карячил, ну так и не подошла, а лепить и наращивать провода не стал, а этот влетел как родной, сделан по той же технологии что и оптима,
haven писал(а): Напряжение , В 12
Вид зажима цепи 1
Исполнение днищевой планки B01
Расположение полюсных выводов 0
Емкость батареи, ач 95
Ток холодной прокрутки EN , А 830
Высота, мм 225
Длина, мм 306
Ширина, мм 173
а вообще проще родной купить
28800YZZJG - 4900 руб. с нормальной гарантией