home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2007 
20-08-2007 
Океан :Атлантический
Остров:Тенерифе
Область : Las Americas
Отель: Клеопатра Палас 5 звезд (построен в 1997г).
Сервис: полный пансион
Длительность поездки : 7 дней
Перелет прямой : 6ч50мин (S7).
Стоимость на 1 человека 2000 евро (без выпивки).

Впечатления от поездки очень хорошие. Во-первых порадовал климат - благоприятный (днем температура 28 градусов и 1 раз поднималась до 31), океан порядка 24-25 градусов. Почему-то нет не мух не комаров Shocked
Во вторых уровень сервиса -отличное питание, в отеле шикарный повар , 3-4 сорта мяса, море фруктов и всяких морских гадов. Номера отеля большие и комфортные -реальные 5 звезд (берите с видом на океан - на 200 евро дороже - не пожалеете).
В третьих - океан. Офигенная волна постоянно (3-4 метра) -люди катаются на досках,резвятся в волнах, а если не нравятся волны - пляж рядом с отелем оснащен волнорезами - до пляжа волна почти не доходит.
В четвертых -шоппинг. Канары -зона лишенная налогообложения (как я понял), все дорогие брэнды -начиная от часов и заканчивая одеждой стоят минимум в 2 раза дешевле чем в Мск и процентов на 40 дешевле чем в Duty Free.
В пятых -дороги шикарные. машина класса Королла стоит в сутки 45 евро, можно поездить и посмотреть на природу. Еще стоит заехать в Лора -парк (Санта Круз) и на знаменитый пляж с черным песком. В северной части острова резко меняется природа - она очень живописна. На юге одни кактусы и пальмы.
В шестых -публика. Народ приезжает солидный и поэтому совершенно спокойно и без напрягов отдыхается.
В седьмых - сигары практически халявные (местные), пачка из 10 шт. стоит 2 евро и напитки в супермаркетах дешевле чем в Duty Free процентов на 20 Shocked

Что не понравилось.
1.Однако далеко лететь.
2.Пляжи муниципальные и за лежаки надо платить по 4 евро за штуку.
3.Нет All inclusive.
4.В отеле почему-то не дают тапки и халаты.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-08-2007 
20-08-2007 
Тенерифе - это КЛАСС! Были там с мужем, но довольно давно....
В Лоро-парке, кстати, очень забавное шоу с попугаями было... А на Тейде ездили??
Еще там есть порт с яхточками и можно арендовать на денечек, покататься, поплавать, на ту же природу посмотреть , но уже с океана. Впечатления действительно незабываемые, если бы не моя морская болезньSmile

А я знала...(с)

•  
20-08-2007 
20-08-2007 
+1 не брали яхту из-за сильных волн на океане.

Acura MDX Advance 2014

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Был в 1994 зимой , впечатления так себе, правда был по клубной системе

Можно, конечно, на работе ничего не делать. Но не до такой же степени ?!

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Lotsman писал(а):
Был в 1994 зимой , впечатления так себе, правда был по клубной системе
Ты просто ещё в Черногории не былSmile Wink к клубной системе отношусь вообще с большим скепсисом. А мы были в отеле Anthelia Park, нам с мужем оч. понравилось...

А я знала...(с)

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
мой друг купил землю там . приглашает в гости , но там квартира , машину дают . МОЖНО ЕХАТЬ?

Можно, конечно, на работе ничего не делать. Но не до такой же степени ?!

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Lotsman писал(а):
мой друг купил землю там . приглашает в гости , но там квартира , машину дают . МОЖНО ЕХАТЬ?
рискни Wink

А я знала...(с)

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Был несколько раз на канарах (Тенерифе, Гран-Канария).
Если отдыхать там с машиной, возможности для получения новых впечатлений просто не знают границ.
Кстати, 28 - 31 градусов для этих островов многовато, обычно там несколько ниже, хотя может виноват август или ветер с Африки.

А вот отсутствие тапок с халатами в 5 звездах это странно. Может плохо искали? Laughing

Глупо не прислушиваться к голосу разума, но еще глупее делать это постоянно.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Aido писал(а):
А вот отсутствие тапок с халатами в 5 звездах это странно. Может плохо искали?
...эт точно...я был в апреле и рядом с клеопатрой Sir Antoni(5*****+).У нас было все
MIKLES писал(а):
.Пляжи муниципальные и за лежаки надо платить по 4 евро за штуку.
мы не платили Very Happy
MIKLES писал(а):
Канары -зона лишенная налогообложения (как я понял), все дорогие брэнды -начиная от часов и заканчивая одеждой стоят минимум в 2 раза дешевле чем в Мск и процентов на 40 дешевле чем в Duty Free.
+1....либо ты не все ощущения передал либо многого не видел...да,у нас с тобой отели входили в одну группу...а какой джаз у нас по вечерам в ресторане играли Laughing

С уважением, Я.

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
щза машину переплатил , однако))
там за 200 евро реально королла-класс взять на неделю
главное не у русских прокатчиков брать)))
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Тенерифе, были тоже, ездили на Тейде (на маленьком фиате), на другую сторону острова. В целом не впечатлило. Было где то 2004 году , что ли. Из Новосибирска, что до Канар, что до Тая одинаково, давно уже выбрал Тай.
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Мы тож были на Тенерифе(2001 год).Гранд отель Антелия.впечатления самые лучшие. А какая дорога на Тейде сквозь облака! А климат..эх Smile перелет длинноват..нуу,на Кубу летели дольше Smile
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Бывали на тенерифе, все было ок. Случайно попали на ежегодный праздник в городке Оратава (так называется если не ошибаюсь) - все улицы в городе в композициях из разноцветного песка, впечетляющее зрелище....
  •  
2-09-2007 
2-09-2007 
Были на Тенерифе, несколько лет назад уже (4-5?). Ну ниче, отель JARDINES DE NIVARIA, тоже 5 звезд. Больше всего понравились бассены, теплый (подогретый) по моему морской ? и холодный пресный. Есть еще джакузи подогретые очень сильно. Если по кругу пройти масса впечатлений. Брали машинку, ездили на вулкан Тейде, на другой берег. Дорожки узенькие. В ресторанах были меню на русском языке ( из 7 языков). Да, еще был официант Анжежо, это было шоу. Но я уже все, другой ориентации, Тай лучше на порядок.
  •  
2-09-2007 
2-09-2007 
PS Есть дорога вокруг острова, автострада (аутописта) она не узкая, можно было зажечь и наверно уже объехать удобно вокруг острова. Раньше что то было тяжеловато, путано. Из столицы помню приехали на базу НАТО и на КПП нам долго объясняли по Испански как куда выехать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов