Добрался и до этой мелочи: при потягивании рычага люка бензобака он у меня сам не открывается и нужно рукой надавить на край лючка, чтобы открыть - напрягает это объяснять на заправке, да и самому стремно, все-таки Lexus...
Я бегло глянул - пружинки там естественно нет и не понятно как она там крепится, соотв. не могу понять она просто вылетела и нужно вставить новую или же сломано крепление.
Сфотографируйте, пожалуйста, крупным планом открытый лючок, лучше несколько фоток.
Спасибо за фотки! Сам бы не догадался, что на Лексе такая простенькая скобка будет
У меня вот так без нее выглядит лючок:
И этого ремешка от крышки к лючку у меня нет
Кстати, если заметили, у меня и крышка немного другая - нет дырочки для крепления этого шнурка к лючку (у меня "американец")
А скобку я нашел на Exist'е - 77360-30080 пружина лючка бензобака 1,90$
P.S. Немного оффтоп - Хотел залить фотки на наш сервак, чтобы их сразу было видно в тексте сообщения - но не нашел кнопки Upload на foto.club-lexus.ru/, хотя залогонился под своим ником
DmitryZ писал(а): Немного оффтоп - Хотел залить фотки на наш сервак, чтобы их сразу было видно в тексте сообщения - но не нашел кнопки Upload на foto.club-lexus.ru/, хотя залогонился под своим ником
Будем убирать галерею. если хочешь сразу вставить фотки - заливай через альбом, потом открывай его из сообщения, копируй адрес и вставляей через img в тело сообщения.
геморройно чуток)
CorB писал(а): если хочешь сразу вставить фотки - заливай через альбом, потом открывай его из сообщения, копируй адрес и вставляей через img в тело сообщения.
геморройно чуток)
flashLAV писал(а): OFF: Что в Москве - что в Казахстане: маФынки одинакоко грязные !!!
Сорри, хотел в посте с фотками заранее написать, но забыл: у нас дожди фигачат через день, плюс к этому ездил на природу в воскресенье - вот по дождю и налипло пыли на степной трассе.
Ну и машинка у меня чОрная - типа самый пачкающийся цвет
на сколько я знаю никак, он там на заклепках.
Если нужен для подбора краски., пользуйся молдингом передней фары. Они легко снимаются и цвет подобрать легко.