В семье несколько машин, в том числе две камри (2,4 и 3,5) и мой лексус 250. Это я к тому, что могу сравнивать камри и лексус, так вот, камри и близко не стоит. Камри 3,5 с места рвет хорошо, но это совок, она виляет, дергается и просто не так приятна в обращении. 2,4 движок более подходящий для камри, она становится более управляемой, но тут единственный плюс камри перед лексусом (кроме цены) - скорость пропадает.
Да кто б спорил . Но , человеку нужен практичный автомобиль с низким бюджетом для Лексуса . А если во дворы нечищенные заезжать , а если колея глубокая ...
Да кто б спорил . Но , человеку нужен практичный автомобиль с низким бюджетом для Лексуса . А если во дворы нечищенные заезжать , а если колея глубокая ...
Это все про меня Осталось попробовать на лотусе элис просочится среди калужских ям
Камри нравится.. по такой цене самое то. качество тойоты. Ходовая крепкая. Клиренс на порядок выше. Салон просторный. что не говорить, но в ИСках сзади место мало. IS машина для водителя и пд. пассажира.
Но вот эти ставки под дерево.. цвет ужасный.. если брать Камри, то сразу их обклеивать, личное мнение