EvGGesha32 писал(а): на рх350 начало скрипеть сидуха пассажира. как избавиться от скрипа, где подкрутить?to zhe samoe.. Kogda s passazhirom, to etogo skripa net
незнаю что придумать. сегодня полазил под сидухами ничего не понял, все нормально скрипеть нечему. от скрипа сердце ноет ведь еще вдобавок еду на такой серьезной тачке(такое ощущение еду на вазе из-за скрипа) помогите кто знает как решить проблемку
Валердос писал(а): Может кожа скрипит между седушкой и спинкой?Не думаю, что на пустом сиденьи спинка будет болтаться.. Хотя кто его знает..
Forsage45 писал(а): Не думаю, что на пустом сиденьи спинка будет болтаться.. Хотя кто его знает..Вот как раз на пустом она и болтается а когда еёё попой прижмут то становится тихо.
Forsage45 писал(а): Не думаю, что на пустом сиденьи спинка будет болтаться Валердос писал(а): когда еёё попой прижмут то становится тихо.
Forsage45 писал(а): Forsage45 писал(а): Не думаю, что на пустом сиденьи спинка будет болтаться Валердос писал(а): когда еёё попой прижмут то становится тихо.регулировки и такое позволяют
Forsage45 писал(а): Forsage45 писал(а): Не думаю, что на пустом сиденьи спинка будет болтаться Валердос писал(а): когда еёё попой прижмут то становится тихо. жЖете