Gordey2 писал(а): красота, поздравляю! Сам себе взял оригинал, только надпись Тойота!по чем интересно ?
zus909 писал(а): Gordey2 писал(а): красота, поздравляю! Сам себе взял оригинал, только надпись Тойота!по чем интересно ? я из Японии брал б/у состояние отличное, цена 2500 р.
Gordey2 писал(а): zus909 писал(а): Gordey2 писал(а): красота, поздравляю! Сам себе взял оригинал, только надпись Тойота!по чем интересно ? я из Японии брал б/у состояние отличное, цена 2500 р.да подарок конечно цена б/у не было (( обвес б/у купил [attach] [/attach]
а в Юпонии радиация по новостям говорят что уже машина какая то пришла вся фонящая радиацией + целый контейнер запчастей !!!!
gooodin писал(а): а в Юпонии радиация по новостям говорят что уже машина какая то пришла вся фонящая радиацией + целый контейнер запчастей !!!!у нас все нормально тут спокойно все паники особо нет
Vladicus писал(а): zus909 писал(а): Долго искал, друг с Японии привез с надписью Lexus Озвучте НомерочеГ! Влад специально для вас облазил всю коробку нет номеров (((
У меня на Лысом они по типу такие, с хромом, оригинал, привозил за 200 зелени себе, а вот на 3-й ГС, номера так и не могу найти ...
давай уже побыстрее их на саморезы+клей) и выкладывый фото как на машине смотрятся, а не на коричневом диване