SERG 111 писал(а): Паха писал(а): есть еще кому чего по теме сказать?Есть , но я с тобой сёдня не вожусь . чойта
ViRuS писал(а): вообще не понимаю рено, слишком много у него конкурентов.такого класса автомобиль+цена+вроде нормальное качество судя по отзывам конкурентов не нашел
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): есть еще кому чего по теме сказать?Есть , но я с тобой сёдня не вожусь . чойта Патамушта ты ханурик и конь , ибо не проставился за именины !
Vicvic470 писал(а): Паха писал(а): есть еще кому чего по теме сказать?Рено хуже хорька!налог+бензин+его возраст баальшой минус
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): есть еще кому чего по теме сказать?Есть , но я с тобой сёдня не вожусь . чойта Патамушта ты ханурик и конь , ибо не проставился за именины ! ты дважды конь, ибо в боуленГ ни взял миня, в контре спицияльно злобно застрелил
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): ибо в боуленГ ни взял миняС какого фига я позориться то должен . а я б не играл, так в уголке посидел бы