Возможно что катушки. У знакомого на хонде тоже катушки был приговор. Но не всегда бывает так как мы думаем )))) всегда хочется обойтись малым )))) Подождем ответ
отписываюсь....
вчера набрали сказали авто готов:
пропуски на 6м цилиндре... било на массу из-за того, что пред. владелец видимо забил на замену свечей и поэтому искра "уходила" (хотя я свечи менял 15 тыс назад)
по итогу проблему изолировали, заодно почистили дрос. заслонку
с утра сегодня приезжаю, забираю авто все гуд, пока прогревается меняю воз. фильтр ибо за 10 тыс. так заср.... пачкался...
понял включаю Д, поехал, только выезжаю из сервиса... опять троит.. возвращаюсь, смотрят.... приговор: клапан ВВТ не включается.
и так и сяк пробуют ну не включается он... с мозгов команда идет, а он молчит, после чего он отключается, ошибки не выскакивают и двигатель троит.
Тут я вспоминаю про разговор на смотре, что у Антона такая же проблема и клапан ВВТ он себе заказал, в очередной раз поиски его телефона ( хотя 2 раза его записывал).
По итогу:
Антон отдал клапан ВВТ, Дима понимаю твой, за что отдельное спс. и респект.
Но мне он сразу показался не таким, проверили через МногоУважаемого Дохтура = одинаковые рестайл и до....
ан нет, разные вот фото....
но поставил вроде все арбайтен и я снова на коне, вернее на 222...
ligvi писал(а): мотор должен троить если клапан наоборот не выключается.......
ну может быть..
его сняли и пытались на прямую к аккуму подключить, сначала он не але... потом карблинер, продувка и доза масла, начал чуть чуть двигаться, но не достаточно
так вот возвращаясь к самому клапану, так понимаю, что мой "разборный"(слева на фото) а новый нет. Попробую завтра разобраться
sharpp
Была такая проблема. Развальцуй клапан, там резинка. Она была круглая, стала треугольная. Нагревается, подклинивает шток, клапан остаётся открытым. Поменяй это резиновое кольцо, двигатель заработает как новый.