Правда и пиара не мала =)) сегодня все утро по 107.0 FM про gs III говорили )))
мол.. тачка конечно ураган ... все в ней супер и вид и ездить приятно ! Но все же чуток нагадили - говорит "крыша низкая чуть головой не бился " !!!
Ну их простить можно )) откуда ж необразованным знать что у сидений регулировки есть )))))
Naemnik писал(а): этот оборотень скорее лекс у наших угнал
Да согласен !!!!! чет я не подумал ))))
вообще сегодня один перец на радио звонил ! говорит " я знаю лично 3 ментов ( пол/ментов) которые ездят на ML, Lexus и еще чето ... так вот он поведал что они все там на серых машинках ... При чем без каких либо проблем сами их на учет ставят ... из базы выводят как норм машину , и катаются на них потом СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО !!!
ААА и при всем при этом цена машины - ну где-то 200 тыс ЗА ЛЕКСУС !!!!!
А это очень бесит ...( думаю я такой не один )
Одно радует, полицейские не взяли взятку, все из-за реформы, побоялись подставы небось, место свое дороже оценили.
Плюс сделали случай показательным чтобы другим было неповадно, что бы не было откровенной свободы в действиях наших правоохранительных органов. И начальство наказали - вообще молодцы. Хочется надеяться что вся это реформа не просто запланированная замена чиновников на "своих", но в любом случае уже польза от этого на лицо.