home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2011 
29-03-2011 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
аэропорты Шереметьево и Внуково будут объединены в единый комплекс
Это + или - как думаешь?
Amd pardon Не знаю.А ты как думаешь?
Раньше проблемы были тока в Шарике что люди ночевали на полу и оставались без питьевой воды, теперича такое будет и во Внуково Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Легированный писал(а):
а почему не Москва + Питер ? Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Это + или - как думаешь?
митро каГ небыло-таГ и нибудит...а деньги каГ абычна спи..ят Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Это + или - как думаешь?
хз... жисть покажет...
Доводы Левитина правильней, но с одним большим НО... если б у нас рынок работал! Я думаю, и по домику надо каких-то телодвижений ждать... новогодний коллапс и теракт выглядят щас как-то не очень...
Новая взлетка в шарике ну очень дорогая будет плюс 3800 никак не влезает... а в Домодедово земли полно!
Интересно кому потом весь московский транспортный узел прилипнет? Как думаешь? Cool
  •  
29-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Новая взлетка в шарике ну очень дорогая будет плюс 3800 никак не влезает... а в Домодедово земли полно!
Интересно кому потом весь московский транспортный узел прилипнет? Как думаешь?
Amd Green А что у нас ща дешево? Домик как я понял ваще частная шарашка с неизвестными хозяевами. А Внучку вроде ж написано федералы предлагают выкупить. Возможно конечно потом кому и прилипнет,но не факт Rolling Eyes

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Легированный писал(а):
А Внучку вроде ж написано федералы предлагают выкупить.
Цитата:
"У государства нет цели вечно сидеть в этих активах, этот шаг направлен на то, чтобы создать единый комплекс, технологически его обустроить и потом по соответствующей рыночной цене выводить на рынок и приватизировать", - цитирует слова Путина "Интерфакс".
Легированный писал(а):
Домик как я понял ваще частная шарашка с неизвестными хозяевами.
И пока еще дорого стоит... хотя значительно меньше после всем известных событий... надо еще опускать!
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
нихера себе у вас там во внутримкадье зарплаты ...

Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что руководство двух крупнейших предприятий Москвы – ЗИЛа и Тушинского завода – дискредитировало себя, сообщает «Интерфакс».

Как заявил Собянин на встрече с руководителями столичных профсоюзов, завод ЗИЛ в последние годы показывал миллиардные убытки, а задолженность по зарплате достигала 200 млн рублей.

«При этом руководитель предприятия ежегодно получал заработную плату 250 млн рублей. Этих денег хватило бы с лихвой, чтобы покрыть всю задолженность по заработной плате», – возмутился мэр.

За 2009 год АМО ЗИЛ отгрузил потребителям 2253 грузовых автомобиля (49,6 % к 2008 году) и 4 автобуса (44,4 % к 2008 году). В 2009 году выручка компании составила 2,702 млрд руб. (74,8 % к 2008 году).

По результатам 2010 года компания произвела 1258 Amd senile грузовых автомобиля и 5 Amd Green автобусов. Также в 2010 году ЗИЛ закончил изготовление нескольких экземпляров кабриолета ЗИЛ-410441, предназначенных для участия в парадных церемониях.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов