ул Октябрьская 1-этаж. потолки 5 метров. проходное место. Сигнализация, пожарная охрана итд. большие окна выходят на улицу. цену сейчас мониторю по району. площадь 60 метров. можно и больше. есть варианты.
Papuas писал(а): ул Октябрьская 1-этаж. потолки 5 метров. проходное место. Сигнализация, пожарная охрана итд. большие окна выходят на улицу. цену сейчас мониторю по району. площадь 60 метров. можно и больше. есть варианты.так какой все-таки ценник и каков профиль помещения...
Александр1707 писал(а): так какой все-таки ценник и каков профиль помещения...с туалетом коридором электричеством под девяносто. договор с собственником. мне надо площадь уменьшить. Профиль любой. ViTT писал(а): Салон красоты чтоле там был.там он и есть. только площадь большая очень. аренда сьедает.
Могу там открыть магазин какойнибудь или стамотологическую клиннику. Стамотологи есть? канализация в каждом кабинете подведена. Давайте идеи что там можно сделать. место проходное первая линия. Как использовать лишнюю площадь?
Легированный писал(а): SERG 111 писал(а): Интересно , когда у нас публичные дома узаконят ? ... А чо,ещё нет???А чё тада Папуас глупые вопросы задаёт ?!
SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): SERG 111 писал(а): Интересно , когда у нас публичные дома узаконят ? ... А чо,ещё нет???А чё тада Папуас глупые вопросы задаёт ?! какой же публичный дом на 15 метрах так публичная койка
Nikanoir писал(а): Papuas писал(а): у меня там будет мед центр по пластике лица и коррекции фигурыи по смене пола и кастрации.
Papuas писал(а): Nikanoir писал(а): Papuas писал(а): у меня там будет мед центр по пластике лица и коррекции фигурыи по смене пола и кастрации. почти одно и то же ))