Доброго времени суток уважаемые форумчане вчера приобрел автомобиль rx 330 2005 г. сегодня вечером при постанвке в гараж заметил что при постановке на штатную охрану свет в салоне и подсветка порогов гаснет а подсветка ручек и пространства ног водителя и пассажира продолжает гореть прошу Вашей помощи поиск по форуму результатов не дал.
004 писал(а): Спасибо успокоил. Утром аккумулятор в ноль......
В течении 30сек. но не в течении ночи же !Концевик неможет,свет в салоне и подсветка порогов гаснет.На панели гаснет лампа закрытых дверей?Скорее всего рэле которое отвечает за подсветку ручек и пола,гаснет отдельно от всего освещения!Надо думаю в оф.сервис к электрику лучше заехать а то такие как я насоветуют! Сори конечно но ненадо так буквально понимать,ну посмотрел в течении пяти минут,непогас значит чтото нетак снял клемму и домой спать спокойно а утром в сервис!
На панели показывает что все двери закрыты, при постановке на штатную охрану свет в потолке гаснет пороги гаснут остается только подсветка в ногах и в ручках дверей, вчера вечером при постановке в гараж все погасло само собой, сегодня с утра все повторилось.... в общем сегодня в сервис...
После того как я немного разрядил аккумулятор (стартер не крутит, а электрика вся работает), обратил внимания на подсветку ног и ручек дверей. Машину завел а подсветка ног и ручек горит, ставишь селектор в положение D подсветка ног становиться тусклее, но не гаснет полностью. А раньше вроде гасла. Может так и должно быть?