ar-men писал(а): Уважаемые коллеги.
Может быть кто-нибудь уже пользуется подобным устройством?
Какие есть мнения?
Это которая штатная? Если да, то:
Пользуюсь постоянно. Удобная дивайса. Тока три трабла: 1. Часто "залипает" аудио (не включается снова после окончания разговора если до звонка работало радио или СД - (у меня Лыкс, мириканетс). "Разлепляю" либо нажатием кнопки голосовой команды (редко срабатывает), либо звоню себе домой и даю сразу отбой - после этого всё хоккей. Если и это не сработало, а в салоне есть ктонить с сотовым, то прошу этого ктонить позвонить мне на мобилу - тож помогает. 2. Качество звука для абонента на другом конце проводов частенько хреновое. 3. Определитель не всегда высвечивает номер входящего на экране. Поэтому, если жена на соседнем сиденье, входящий не высветился и ты ответил, а там звонит твоя........ то появляется большая вероятность ДТП ))
У меня на ES300 не было встроенной. Купил Sony Ericsson HCB-100 не висла и не залипала. Супер простая в установке - клипса на козырек. Но есть запара с зарядкой. Зимой в машине не оставишь - садится мигом. Хотя, наверное можно было как то зарядку в прикуриватель провести.
www писал(а): 2. Качество звука для абонента на другом конце проводов частенько хреновое. 3. Определитель не всегда высвечивает номер входящего на экране. Поэтому, если жена на соседнем сиденье, входящий не высветился и ты ответил, а там звонит твоя........ то появляется большая вероятность ДТП ))
Купил вчера Jabra SP5050, новая модель очень удобная, самое главное в комплекте зарядка от прикуривателя(не надо домой таскать для зарядки), ну и вообще слышимость хорошая, дизайн 5+, функциональность тоже на отлично, крепиться на козырек.
Цена смешная 2500руб. в Евросети.
Катаюсь третий день пока не разрядилась, в инструкции написано 200часов в режиме ожидания и 6часов в режиме разговора, плюс когда ты выходишь из машины и связь с телефоном отсутствует более 15минут, эта штука отключается.
STS писал(а): Катаюсь третий день пока не разрядилась, в инструкции написано 200часов в режиме ожидания и 6часов в режиме разговора, плюс когда ты выходишь из машины и связь с телефоном отсутствует более 15минут, эта штука отключается.
пользуюсь той про которую Dimon2002 написал, точно такая же обстановка с зарядкой...