home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-04-2011 
4-04-2011 
muhomor писал(а):
Серёга 10 писал(а):
Присматриваю машинку для родителей.
купил бы родителям НОВУЮ машину.
А что я им на 700 рублей куплю нормального?
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Серёга 10 писал(а):
А что я им на 700 рублей куплю
Себе гемор НЕ купишь.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
muhomor писал(а):
Серёга 10 писал(а):
А что я им на 700 рублей куплю
Себе гемор НЕ купишь.
С одной стороны ты прав. А с другой новая машина в цене потеряет через год минимум 20%.
Если совсем плохо будет отдам им свой RXII, а себе заберу Субаря
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
muhomor писал(а):
Себе гемор НЕ купишь.
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
Subaru ?! Никогда ! и ни За что !!!
я владел трибекой !!! ПОЛНЫЙ Фаршмак !

врагу подари ! но ни за что не покупай родителям ...
subaru писал(а):
EZ30 любит перегреваться, радиатор лопается,
100000 + + + -ов !!! прав .....

и это еще не считая что косточки каждые 12-15 тысяч на замену + всякие сайленты и т.д. .....

да и стоимость обслуживания гораздо ощутимее ... причем былоб за что платить ...

например стойка амортизатора в самом лучшем варианте 7200 р / 1 шт А на лексе ???!!!!! тото же ....

трибека это таже легаси аутбек (база ) только кузов другой ... причем на порядок тяжелее ...вот и прикиньте на что это в первую очередь влияет ... да вообще машина шлак полный ....

черт побери за живое задело Amd Green давно я уже не вспоминал про "Это" ( и как меня вообще угораздило )
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
так это субарь,а Х-ваще повеситься! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
У субариков начинается реальная ...опа с запчастями, они и так неразумно дорого стоят.

Если страховая динамит, обращайтесь
89672906283

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
gooodin писал(а):
Subaru ?! Никогда ! и ни За что !!!
я владел трибекой !!! ПОЛНЫЙ Фаршмак !

врагу подари ! но ни за что не покупай родителям ...
subaru писал(а):
EZ30 любит перегреваться, радиатор лопается,
100000 + + + -ов !!! прав .....

и это еще не считая что косточки каждые 12-15 тысяч на замену + всякие сайленты и т.д. .....

да и стоимость обслуживания гораздо ощутимее ... причем былоб за что платить ...

например стойка амортизатора в самом лучшем варианте 7200 р / 1 шт А на лексе ???!!!!! тото же ....

трибека это таже легаси аутбек (база ) только кузов другой ... причем на порядок тяжелее ...вот и прикиньте на что это в первую очередь влияет ... да вообще машина шлак полный ....

черт побери за живое задело Amd Green давно я уже не вспоминал про "Это" ( и как меня вообще угораздило )
А расход то на ентом чудище как? Да я в принцепе загорелся только из за ценника. Луксус конечно рулит, но бабулеток стока нема
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Серёга 10 писал(а):
А расход то на ентом чудище как? Да я в принцепе загорелся только из за ценника. Луксус конечно рулит, но бабулеток стока нема
лучше чуть старее возьми Леху!я сейчас разгребаю Мурано,а это не трибека,края почти нет! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
Серёга 10 писал(а):
А расход то на ентом чудище как?
ну расход в среднем 16-18 литров у меня было ... я конечно не говорю что гонщик я хоть куда .. но и тащиться в крайнем правом не любитель ))
Поэтому и расход такой .... Хотя меньше я думаю не выйдет ни как.. ну мож на литр меньше потому, что двигатель 3.0 а машина весит хрен знает скока ... соответственно чтоб разогнаться хоть как то она первые 3 передачи почти до отсечки крутит ....

О да ! забыл совсем .... если у вас что то скрипит в лексусе - то это считайте гробовая тишина в сравнении с трибекой .... я её лечил,лечил от шумов всяких и на форуме трибековском грамотеев слушал ...НИ ФИГА .... Полная шумка с разбором всей машины единственный способ ...
Если же нет - то в моём случае... после поезди на дачу ( 110км) у меня голова заболела от постоянного ФШШШШШФШШШШ с улицы , из под дверей и тд ....

Единственный её + это вид внешний ..... (во всяком случае я на это клюнул Embarassed )
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Max RX писал(а):
так как в ПТС 251 л.с. (бывает 254)
а это не совсем так ...... Лично разговаривал с таможенником по этой машине ( по своей бывшей) мне было сказано так .... Дай 200-250 $ будет 245-249 л/с ! Нет денег ?! в конце года отдашь Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов