Я бы сказал позорная авантюра, которая была на мой взгляд явно лишней, рейтинга ни кому не добавит, реальной пользы - 0. А бабла напи...ли на этом деле будь здоров. Как будто других забот нет в стране.
news.mail.ru/in...kazakhstan/politics/5638280/
и всем все пофиг!
сейчас разговаривал с сотрудниками,рассказали они мне как людей заставляли на выборы идти.
не придете на выборы,не приводите ребенка в садик!
неделю подряд звонили по домам и каждый день на выборы напоминали прийти!
в школах с этим всех замучали!
в гос. органах вообще ппц какое давление!!загнали всех страхом на эти выборы.......так и живем(((
еще один сергей писал(а): а как-же свобода выбора??
А какая связь???
Считаю, что на выборы должны все придти, хоть добровольно, хоть силком ( для тех, кто не понимает, что живя в обществе должен быть гражданином этого общества и жить по законам этого общества).
А при чём тут свобода выбора?
Голосуй за кого хочешь
ну как-же!!а если я не хочу голосовать за тех кто есть??
получается я и против не могу голосовать и за тоже!
хотя кому какое дело,пошел я или нет..за меня думаю дважды там проголосовали.
Камиль ссори но ты не в теме, эти выборы были безальтернативными, там не было кандидатов кроме назарбаева, как я уже говорил какая то позорная никому ненужная фикция, Назарбаева выбрали бы один фиг на выборах которые должны были бы быть чуть позже, он пользуется поддержкой народа. Те канидаты что были это якобы оппозиция которой на самом деле в казахстане уже давно нет. Так что идешь ты на выборы или нет, это ровным счетом абсолютно ничего в этом случае не меняет.
Нет Камиль!!
если я вижу что в стране пожизненный глава и рядом никого нет больше,то и смысла нет голосовать,все у нас знают как его лидером нации сделали,как всех просто насильно заставили подписать бумаги!
Это у вас есть какая-то альтернатива,у нас её просто нет!
не скажу что просто жалуюсь..и на митинг выходил когда повысили тарифы на тепло,воду на 300-400%....это длинный разговор.
я свое мнение таким образом и высказал.У нас абсолютная диктатура!только по ТВ все хорошо...