Ребят, собираюсь покупать машину, скорее всего БУ, а конкретно lexus is 250. Нравится он мне, плюс у брата такая же. Поэтмоу выбор пал на него.
Нашел такой вариант:
Что вы думаете по этому варианту? кто что слышал про автерру? на что стоит обратить внимание при покупке данного авто? Цена 850 тысяч у него. Пробег 87 тысяч, можно ли узнать как то скручен или нет? Уже весь мозг промучал с этими вопросами. Заранее большое спасибо и извиняюсь если не в том разделе.
весьма повеселили советы "как не сесть в лужу" от салона, продающего обсуждаемый авто
особенно сразила фраза - "сфотографируйте продавца и посмотрите на его реакцию"
Ну понятно, про АТЦ начитался. брать не буду там точно. возьму у частника. но вопрос теперь в другом, сколько стоит сейчас у оф. дилера (например лосиный остров или левобережный) пройти диагностику автомобиля?
Denis_Ryaboy писал(а): Ребят, собираюсь покупать машину, скорее всего БУ, а конкретно lexus is 250. Нравится он мне, плюс у брата такая же. Поэтмоу выбор пал на него.
Нашел такой вариант:
Что вы думаете по этому варианту? кто что слышал про автерру? на что стоит обратить внимание при покупке данного авто? Цена 850 тысяч у него. Пробег 87 тысяч, можно ли узнать как то скручен или нет? Уже весь мозг промучал с этими вопросами. Заранее большое спасибо и извиняюсь если не в том разделе.
Когда в ноябре покупал , смотрел именно эту что в автере) говорили что идеальное состояние не бита не крашена. Сделали диагностику - оказалось что машина перевертышь и родная только одна дверь, все остальное выправленное, крашено и т.д.)) до сих пор не могут продать)) кстати тогда она стоила 900 000