29-03-2011 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
Правильно.....в Мытищу ехай на 6мкр......там нарков куча целая
У тебя в клинике их тоже хватает. Ты скажи когда они на прогулку выходят - Юля приедет тренироваца Amd Green
В клинике они больные.....сам ее застрелю за них Cool А вот когда на 6 мкр , то можно Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Похметолог писал(а):
А вот когда на 6 мкр , то можно
Юля-а-а-а... бери лицензию на отстрел нарков, пока Похметолог разрешил Amd yahoo

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-03-2011 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
Юля-а-а-а... бери лицензию на отстрел нарков, пока Похметолог разрешил Amd yahoo
по пицот ....за каждую голову Amd Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Похметолог писал(а):
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
по пицот ....за каждую голову Amd Cool
Ты там выше уже разрешил, без всяких пицот. Пацан должен держать свое слово Amd wassup

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Сегодня вечером зашел к участковому,он мне без осмотра рапорт написал и подписался что все проверенно и осмотрено,что сейф есть.
Отдал мне рапорт я только щаз увидел что он без печати,вопрос печать должна быть или нет?
Буквы на рапорте с низу есть М.П

суперпневмат.ру
Телескопические дубинки.СХП оружие
пневматика по низким ценам.
Электрошоки,газовые баллончики.

•  
29-03-2011 
печать в дежурке ставит дежурный Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Похметолог писал(а):
печать в дежурке ставит дежурный
Вообще-то в приемной ставят, а не в дежурке. В дежурке тока штамп отделения есть и штемпель с датой, если вдруг надо справку какую простую выдать, типа был задержан для выяснения личности или нечто подобное.
Я когда справку у участкового брал, мне печать в приемной ставили.

•  
29-03-2011 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
печать в дежурке ставит дежурный
Вообще-то в приемной ставят, а не в дежурке. В дежурке тока штамп отделения есть и штемпель с датой, если вдруг надо справку какую простую выдать, типа был задержан для выяснения личности или нечто подобное.
Я когда справку у участкового брал, мне печать в приемной ставили.
а мне в дежурке Amd bllll

Много не пейте....хотя?!

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Похметолог писал(а):
а мне в дежурке
У вас дежурка какая-то странная, там наверное секретарь сидит Laughing
Или может печать ночером туда передают? Я то днем чипятал.

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
Сегодня сдавал на Ольминского завалили на 4 билете 3 вопросе

3. Разрешается ли применять газовое оружие при встречном ветре и внутри замкнутого помещения (в комнате, лифте, а/м и т.п.)?
А. Разрешается при возникновении непосредственной и реальной угрозы для жизни и здоровья.
Б. Не разрешается.
В. Разрешается.

Ответил Б а мент мне сказал что можно пользоваться если есть реальная угроза жизни(((( Хотя вроде пишут что нельзя.
И 2 ошибку сам сделал по не внимательности т.к написал ответы мин за 2 и отдал,так что ребят торопится не надо.
И как кто прокомментирует то что мент сказал что можно "3. Разрешается ли применять газовое оружие при встречном ветре и внутри замкнутого помещения (в комнате, лифте, а/м и т.п.)?
А. Разрешается при возникновении непосредственной и реальной угрозы для жизни и здоровья."

суперпневмат.ру

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
vento писал(а):
И как кто прокомментирует
А что тут непонятного?
Конечно разрешается! По определению!

Энтропия уже не та!

•  
1-04-2011 
1-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Магазин Рыболов на ВДНХ(ВВЦ) павильон 32 Космос.
Пиз...ц что из павильона сделали. заехал туда по старым воспоминаниям сыну спутники и достижения показать. Там сортир полный. нет ничего. Руководство ввц угробило всё в корне.

Мне было стыдно. т.к. раньше много времени там проводил. и была грамотная экспозиция и интересные экспонаты. Сейчас семечками торгуют. А я лошара привел космос показывать. Twisted Evil

Стало место кошачей блевотиной. Amd Sick Arrow

Получение разрешения не травматическое оружие.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
1-04-2011 
1-04-2011 
Papuas - прежде чем куда то выезжать нужно сначала узнать! В павильоне Космос уже как минимум 7 лет нет экспозиции все перенесли в музей космонавтике у м ВДНХ (там где железная ракета)
И кстати так к сведенью метро стоит 27р а не 5 копеек как раньше Very Happy

Kilimanjaro в вариантах ответов на билеты как раз было написано что нельзя !

суперпневмат.ру

•  
2-04-2011 
2-04-2011 
Kilimanjaro вот что написано в законе,откуда такая уверенность что "Конечно разрешается! По определению!" ??

ПРАВИЛА
БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ГАЗОВЫМ ОРУЖИЕМ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Применять газовое оружие на расстоянии менее 1 метра от дульного среза до объекта поражения, поскольку в этом случае твердые частицы снаряда могут причинить вред здоровью нападающего.
Производить выстрелы при встречном ветре и внутри замкнутого ограниченного пространства (в комнате, лифте, автомобиле и т.п.).

суперпневмат.ру

•  
2-04-2011 
2-04-2011 
vento писал(а):
Kilimanjaro вот что написано в законе,откуда такая уверенность что "Конечно разрешается! По определению!" ??

ПРАВИЛА
БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ГАЗОВЫМ ОРУЖИЕМ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Применять газовое оружие на расстоянии менее 1 метра от дульного среза до объекта поражения, поскольку в этом случае твердые частицы снаряда могут причинить вред здоровью нападающего.
Производить выстрелы при встречном ветре и внутри замкнутого ограниченного пространства (в комнате, лифте, автомобиле и т.п.).
Так пойди и предъяви претензию тем кто принимал экзамен, мол они сами не знают правил использования газового оружия. Видимо они просто хотели тебя завалить на экзамене и чтобы ты им бабло предложил за получение разрешения.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов