home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-03-2011 
30-03-2011 
Год назад купил ис300 как я понимаю араб,R18,кожа,вентиляция,с монитором,темно синий ,пробег был 42 тыс км.,машина была не бита и не крашена,знаком с прошлым хозяином,сейчас пробег 80 тыс км,обслуживаюсь в киеве у О.Д.,но на мои вопросы они ответить ничего немогут:сначала заметил что появился небольшой зазор слева возле фары и капота с крылом-капот слева просел относительно левого крыла,я сразу не придал этому особого значения,а просто исправил это отрегулировав ограничители под капотом,то есть приподнял его.А после этой зимы заметил следующие дефекты:отломался молдинг лобового стекла(левый)на стыке крыла со стойкой,поменял его у О.Д. за 150$,когда меняли заметил сколы на стыке крыла и стойки которая уходит на крышу,то есть та часть крыла соприкасается в некоторых местах нагрузки кузова и трет об эту стойку,причем с обоих сторон.я думал я один такой но начал присматриваться к стоящим ис"ам у каждого третьего такая проблема,у одного молдинг отошел,у одного капот просел,у одного тоже сколы,и еще скрипело что-то как мне сначала показалось в районе торпеды,а оказалось это что-то под обшивкой которая закрывает дворники,побрызгал туда силиконом и все прошло,как,я уже думал на стенд ехать геометрию кузова проверять,но развал показывает что все в норме,какэто понимать?Это у них так кузов живет,или это больное место?машина очень нравится только беспокоят эти вопросы,буду благодарен за любую информацию
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
У арабов сток резина R17.

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
мне отдали 2 комплекта,R17 с зимней резиной,и R18 разноширокие летние тоже оригинал
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
+1
тож зазор около левой фары пока не знаю в чем проблема, скоро на покраску бампера там и выясним. Пока ... мне кажется что какаянть пласмаска сломалась или тупо с крепежа бампампер соскочил... Выясню отпишусь
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов