home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-03-2011 
30-03-2011 
согласен, это уже перебор. В любом случае авто обсуждается, тема поднимается, авто продается... Smile
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
Моё имхо, Илья машину не испортил, она сама по себе "не красивая", ценник конечно высоковат, но после Ильи достойные авто.

Удачи в продаже, Илья!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
30-03-2011 
30-03-2011 
kosss$$ писал(а):
Ты посмотри на форуме Прадо что про него писали
Ну.. мне кажется, что надо наплевать на то что написали на форуме... (это я про стандартный... там про него тоже г**на навалом ) по ходовым качествам он не испортился.. по внешнему виду- на любителя.. ( но уверяю Вас ! что через некоторое время всем он и с таким видом понравится.... ) Время меняет вкусы и предпочтения! так же говорят что в нем сидеть тесно ! Ну раз тесно купи 200-ку .. или 570-ый !!! А нет денег так и не ВЫЁ** ! Единственное что действительно Раздрожает так это ценник ! даже не в том плане что он 1.8- 2.3 Мульона, а то что ты получаешь 173 кобылы на 2165 кг веса и Время разгона (0-100 км/ч 11.7 c........

Моё сугубое ИМХО !! Ъ

А так конечно огромный и жирный + Вам и вашему Авто Wink
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
cusco писал(а):
К вопросу о динамике, чиповый едет 0-100 км/ч порядка 9 сек., на видео разгон на зимней резине с 4мя колёсами и скрабом в багажнике, первая попытка после установки чипа, скажу что 4л. бензин чиповый дизель увозит, там же можно послушать как шумит этот трактор при полном газе.
не жалко мотор на обкатке так качать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов