home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2007 
19-08-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Вась, ты немного неправильно ставишь вопрос,
кузов -то понятно надо указывать, но вот литьё у тебя стоковое или нет?
Литья пока нет, катаюсь на 18 дисках, а хочу взять 16 и на них зимнюю резину. Диски хочу взять более или менее обычные. Я понял, что действительно многое зависит от вылета. У меня друг привез на RX300 диски от RX 350 родные с резиной. Все на форме писали что все будет тип топ. Но араб обманул вместо одного вылета отправил другой и шина обжимает стойку и все что возможно. Но он парень отчаянный ищет проставки. Я его отговариваю, но он упрямый.
Я хочу купить в имератах диски, друг едет туда в сентябре. Вот ищу арабские сайты чтобы там подобрать диски с резиной и думаю над размером.

147 кузов Жестковато на 18 дисках. Кто  во что обут?

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
ну во, другое дело.
по сабжу
если вылет не подойдёт, то скорее всего авто будет "рыскать" по дороге. Т.е. сваливаться в колею, канавы, неадекватно подколбашивать руль (может и незаметно).
имхо. Ты вот сначал определись с дисками (выносные, стоковые, втянутые), а потом уж насчёт резины спрашивай, иначе влетишь как втой друг.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
20-08-2007 
20-08-2007 
Vasili писал(а):
Литья пока нет, катаюсь на 18 дисках, а хочу взять 16 и на них зимнюю резину.
По спецификации на 147 кузов вылет должен быть 40, резина у тебя стоит максимально допустимая, зайди в любой шинный калькулятор, забей то что у тебя стоит на 18 и поиграй с размерами на 16 и получишь что можно запихнуть, только не желательно сильно уходить от стандарта - будет погрешность в скорости и пробеге. Близкий размер на 16 - 225/55-60, больший только примерять.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Шины и диски Правила форумов