home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-03-2011 
17-03-2011 
Лимит 500 штук.
Пишите в личку!)
Одно из требовании,чтобы машина была на мультитронике(скучаю по механике) и с монитором(не сильно важно).
Какие колеса все равно,как и их комплектность(зима-лето)

Не бойтесь совершенства - оно недостижимо
Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
Ну мультитроник там не о чем. Больше баловство.Я дай бог раз,два в месяц балуюсь и то со светофора.Да и специфика работы там своеобразная.
  •  
18-03-2011 
18-03-2011 
  •  
19-03-2011 
19-03-2011 
Я тоже на него внимание обратил,но все таки при любом раскладе хотелось бы сразу провести ТО полное,да и колесики поменять.
А тогда все выкатится за 650 точно.

Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....

•  
19-03-2011 
19-03-2011 
DIMANZEN писал(а):
Ну мультитроник там не о чем. Больше баловство.Я дай бог раз,два в месяц балуюсь и то со светофора.Да и специфика работы там своеобразная.
Я ужасный любитель механики)))поэтому чаще думаю буду там,чем на автомате)

•  
19-03-2011 
19-03-2011 
У меня ТО не требуется Smile
Масло поменял 1000 км назад, гоняю на Motul.
Все остальные жижи и ремешки тоже в норме, можно загнать в любой сервис.
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
съездил в субботу в Питер,смотрел 2003 года авто http://clublex.ru/p3007254
Проблемки по кузову были как написано было.Думал эх как хорошо,штук за 500 заберу.
Приехал,поехали к дилерам,там ка кобычно все занято.Поехали в обычный сервис и сделали диагностику.Итоги помимо обозначенных проблем хозяином: 2 верхних рычага передней подвески,катализатор второй,шаровые,наконечники,амортизаторы передние уставшие.
На фотках плохо видно,но мятая правая часть крыши немного,что тоже не очень то и хорошо.
Так что оставшись без лексуса и с полным отсутствием желания ехать обратно на поезде,прикупил G35)))

Покупка откладывается на пару месяцев,но если будут реальные предложения от 2003 года (можно в не очень хорошем состоянии) готов приобрести все еще.

PS.Друзья,делайте диагностику перед покупкой автомобилей обязательно! А то как мне сказали один из 10 это делает.А машины сейчас что смотрел все в не очень хорошем состоянии.Едешь слышишь как шаровая стучит в рычаге,а продавцы втирают что это стойки стабилизатора)))Будьте бдительны перед покупками!)Если что нить еше буду смотреть отпишусь!

•  
27-03-2011 
27-03-2011 
Нужно было позвонить, я бы свой показал Smile
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
ну у тебя год немножко не то что хотелось бы).
Если поеду еще разок,то посмотрю)времени было в обрез)

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
Ну вообще странно при среднерыночной стоимости искать за 500 р. от 2003 года Wink
  •  
29-03-2011 
29-03-2011 
Есть и такие))) у кого что то с кузовом(мятенький немного,где то мож несильно битый) либо с проблемами по хоровой,АКПП и прочим проблемам.ПРосто есть вариант ремонтировать подешевле)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов