Короче ребят такая проблема, буквально вчера все работало, как я воткнул прикуриватель, он не стал греться и тут я заметил, что ни часы, ни кондер, ни прикуриватель вообще не работают, фото выкладываю, как было раньше, кстати кнопка аварийки работает. Что может быть?
N Stanislav писал(а): Начни с банального - предохранители...
Где и какие, ткните пальцем. Какой именно предохранитель.
Сам взял неделю назад аристу,поэтому пока не знаю гди точно находятся предохранители, но она должна находится под панелью со стороны водителя. Вытаскивай предохранители по одному и смотри или проверяй прибором. Но в любом случае, что то случилось короткое замыкание просто так не происходит. Вспомни что делал или подключал.
Короче, все заработало, ничего не делал, просто открыл крышку под рулем где предохранители, вытащил штук 5-7 посмотрел все нормальные, и все когда собрал и закрыл, все сразу заработало.
Так страшновато, зимой так незаконтачит и пешке то работать не будет, летом ладно форточки есть, а зимой...... И где какой предохранитель я не знаю. МОжет кто в курсе какой и за что там отвечает?!
ARISTO_KZ писал(а): Так страшновато, зимой так незаконтачит и пешке то работать не будет, летом ладно форточки есть, а зимой...... И где какой предохранитель я не знаю. МОжет кто в курсе какой и за что там отвечает?!
вытаскиваешь каждый по очереди и проверяешь что вырубиться
а вообще конечно - на крышке предохранителей все написано... что, зачем и куда воткнуто
ARISTO_KZ писал(а): Тама не порусски, просто может ктото вкурсе.
У меня есть отсканированная инструкция по лексу 300 нашел на форуме. Там есть расшифровка какой предохранитель за что отвечает.
Пошарся на форуме найдешь где выложили
ARISTO_KZ писал(а): Тама не порусски, просто может ктото вкурсе.
возле педали газа есть как форточка откроеш там предохранители в два ряда стоят нижни ряд первоя от себя там на 10 цвет красный ого посмотри сгорел скореи всего.