это слишком детские колеса для жиэса, минимум 225/55/16, а так альтернатива 215/60/16, просто 205/55/16 потеряются в арках жиэса.
Уродина будет если на 16 диски поставить .... ты ж не по бездорожью кататься собрался я надеюсь на лексе ))))) + диски штатные вроде как 17 !!!!
gooodin писал(а): Уродина будет если на 16 диски поставить .... ты ж не по бездорожью кататься собрался я надеюсь на лексе ))))) + диски штатные вроде как 17 !!!!штатные идут 16-е, но вот только с резиной 225/55/16 и смотрится номально!
ставил на первый GS на перед такой размер, как итог-оторванные брызговики, протертый до дыр пыльник двигателя... Продам резину
zus909 писал(а): Продай их и купи нормальный размер я обычно так делаю У ГСа реально такой цвет как на аве
не знай, как насчет цеплять и истирать, но у меня прошлым летом стояли 205/55 мишлен и ничего не цеплял... фотки можно в альбоме увидеть, там как раз на них стоит
Ура!!! Продал эту резину за 30000тг (грубо 150$) И на выходные куплю нормальный размер, щас стоит 225/60 R16
Шассер писал(а): zus909 писал(а): Продай их и купи нормальный размер я обычно так делаю У ГСа реально такой цвет как на аве реально ток в Япии