Неделю назад начала моргать лампочка AFS (поворот фар в поворотах) на щитке приборов. Проверял предохранитель - живой. Когда вытащил его лампа гореть перестала. Как лечить заболевание??????
лампочки работают обе? у меня когда одну неисправную лампочку вытащил тоже мигала AFS через некоторое время после включения ближнего света. когда вставил новые на место, перестало.
Упрись к стене, включи фары, потом заведи машину.
Если отрабатывают обе фары ( настраиваются, поднимаются и опускаются ) то 2 беды, плохой контакт на фишке АФС, либо хана моторчику.
Если какая то не отработала, то беда в фишке или моторчике корректора.
Vladicus писал(а): Упрись к стене, включи фары, потом заведи машину.
Если отрабатывают обе фары ( настраиваются, поднимаются и опускаются ) то 2 беды, плохой контакт на фишке АФС, либо хана моторчику.
Если какая то не отработала, то беда в фишке или моторчике корректора.
Попробовал обе поднимаются.... Какую фишку посмотреть?????
Ну че , как проблему решил ? Я уже пару недель так езжу , не могу доехать до официалов. Если не затруднит , подскажи где предохранитель , мигание уже задрало
Я решал эту проблему довольно просто, завел тему club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=43750, где подробно с фотоотчетом всё расписал как восстановить контакты на датчике за правым задним колесом. НО почему-то её уалили, задал вопрос админам.. ждем ответа