ну а кто сказал что я подложный номер буду ставить ? )
просто "СВОИ" или вообще без номера, до 3х номеров можно замутить
товарищ поставил на LX570 синий номер ГАИ России,у него она конечно вся на фарше, стробоскопы, прожекторы, дымовые шашки и прочее, а я скромненько просто номера )
Naemnik писал(а): просто "СВОИ" или вообще без номера, до 3х номеров можно замутить
"СВОИ"- что ты имеешь в виду? соответственно 2 левых. Просто хороший сэкс с этой фигни получить можно нежданчиком потом сиди доказывай, что это только от камер скорость фиксирующих, а не от камер у банков, обменных пунктов и т.д
Naemnik писал(а): товарищ поставил на LX570 синий номер ГАИ России,у него она конечно вся на фарше, стробоскопы, прожекторы, дымовые шашки и прочее, а я скромненько просто номера )
Я не настаиваю разумеется...Просто опасная эта фигня..Вроде мелочи- а ТАКИМ жестким боком выйти может... Вот прикинь какой то "кипишь"- "телка" не рассмотрела номера, ориентировка на "похожий" пепелац...и тут случайно останавливают тебя с такой "безобидной" фигней...
Подумай 10раз короче.
Я тоже думал шторку/не шторку замутить...и пришел к выводу, что самый четкий вариант скорость сбавить на подлете к камере
Ты кстати не у знакомых ГАЕров спроси, а на посту остановись и спроси у любого кто на посту будет. типа:" Господин полицейский ,а вот если бы вы меня остановили и вот такую(объясняешь смысл приблуды)штуку нашли, что бы мне грозило." слушаешь ответ-если не страшно, то продолжаешь:" а что если есть ориентировка на такую тачку по угону/разбою" слушаешь ответ