4-03-2011 
4-03-2011 
suprastin писал(а):
не ведитесь вы на эти автосалоны. у меня знакомый поставил так свою машину на продажу, ее купили, а деньги он только через 3 месяца назад свои выбил. и то по частям.
+1 ... и то, с большими неврами!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Волшебник писал(а):
sharpp писал(а):
мало...
Даешь больше?!
Сергей, подожди месяцок. Чичас снежок сойдет, и спрос появится. )))
Я в прошлом году свой GS300 три летних месяца продавал, два месяца - тишина, а на третьем, в течение 2 дней как будто все с цепи сорвались, в итоге забрали не торгуясь.

ЗЫ: Был официальный GSIII300 2005 года выпуска, серебро на бежевом салоне, в максимальной комплектации, пробег 42`000 км., купили за 1`150`000 руб.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Bordos писал(а):

Сергей, подожди месяцок. Чичас снежок сойдет, и спрос появится. )))
Я в прошлом году свой GS300 три летних месяца продавал, два месяца - тишина, а на третьем, в течение 2 дней как будто все с цепи сорвались, в итоге забрали не торгуясь.

ЗЫ: Был официальный GSIII300 2005 года выпуска, серебро на бежевом салоне, в максимальной комплектации, пробег 42`000 км., купили за 1`150`000 руб.
Наверно, ты прав. Но у меня машина на фирме числится, а я оттуда ухожу. Хочется быстрее с этим закончить... Кстати, есть какие-то спец требования к договру купли-продажи между фирмой и физлицом?

Трудно догнать, легче догнаться...

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Волшебник писал(а):
Кстати, есть какие-то спец требования к договру купли-продажи между фирмой и физлицом?
Нет кажись. Обычные условия: стороны; предмет; стоимость и условия оплаты; порядок приема-передачи и перехода права собственности, вот вроде и всё.
+ Акт приема-передачи (в нем что-нить типа .... в надлежащем виде, без повреждений ...)
+ Для физика - второй экземпляр документов, подтверждающих оплату. Ну, это потом пригодится ему, для подтверждения налоговых вычетов, ... если собирается владеть менее 3 лет.

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Bordos писал(а):
Спасибо, учту.

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Волшебник писал(а):
Bordos писал(а):
Спасибо, учту.
Да, забыл. Если компания на обычной системе налогообложения, то в договоре необходимо выделить НДС )))
ЗЫ: Хорошей машине - АП!!!! Very Happy

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
Up!!! Rolling Eyes

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
Bordos писал(а):
Up!!! Rolling Eyes
Спасибо за поддержку!

•  
22-03-2011 
22-03-2011 
привет, в течении месяца забрал бы его, если пробег реален, и нет крашеных деталей!!
  •  
22-03-2011 
22-03-2011 
Bordos писал(а):
1`150`000 руб.
абсолютно аналогично.... и только теперь понимаю, какая хорошая машина! Laughing
  •  
22-03-2011 
22-03-2011 
Волшебник писал(а):
Кстати, есть какие-то спец требования
если машина лизинговая, укажи в договоре купли\продажи стоимость по которой она встала на баланс.
  •  
22-03-2011 
22-03-2011 
андруха писал(а):
Волшебник писал(а):
если машина лизинговая, укажи в договоре купли\продажи стоимость по которой она встала на баланс.
Я ее уже снял с учета и сейчас оформляю на частное лицо - для простоты сюжета. А балансовая стоимость - 58 тысяч рублей.

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
Волшебник писал(а):
андруха писал(а):
Волшебник писал(а):
Я ее уже снял с учета и сейчас оформляю на частное лицо - для простоты сюжета. А балансовая стоимость - 58 тысяч рублей.
При условии, что машина находилась в собственности менее трёх лет, чтобы не платить налог от дохода в разнице цен, в договоре купли-продажи укажи 58 т.руб., и не важно кому продаёшь, физ. лицу или...
  •  
2-04-2011 
2-04-2011 
Сделал ТО в Лексус-Измайлово, плюс замена передних колодок и промывка заслонки (единственные рекомендации).

•  
3-04-2011 
3-04-2011 
Пошел з-й месяц продажи...Может стоило за 1.200 отдать...?

nil novi sub luna

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов