Было-ли у кого, что при оборотах двигателя 2000 об/мин была вибрация. Даже на холостых мотор потряхивает. У знакомых на таких же моторах только на LC100 все работает четко, без каких-либо признаков на вибрацию
обороты не гуляют? Не "троит"? Если свеча или форсунка ссовсем отрубятся, то будет чек гореть.
Да вообще ДВС слушать надо с открытым капотом.
А вибрация в ЛХ, как мне кажется, бывает часто.
Но в первую очередь все ж таки считается, что за счет балансировки системы выхлопа.
За счет балансировки системы выхлопа - это я полностью согласен, однако при доп. резиновой прокладке под выхлоп пропадает вибрация на 600 об/мин. а вот на 2000 - это чего-то по моему открутилось. Сколько знаю народу на LC100 и LX470 ни у кого проблем на 2000 нет. Это ж как раз самый рабочий диапазон.
stalker_721 писал(а): Было-ли у кого, что при оборотах двигателя 2000 об/мин была вибрация. Даже на холостых мотор потряхивает. У знакомых на таких же моторах только на LC100 все работает четко, без каких-либо признаков на вибрацию
У меня тоже иногда бывает какая то вибрация именно на этих оборотах, только в основном под нагрузкой, всю голову сломал, на СТО тоже ничего не сказали, как назло пропадает как к ним приезжаю,,!)))