Сегодня видел на сервисе по ТО что нужно промывать каждые 30 000 км топливную систему!Кто делал такую процедуру?Как потом работает двигатель после промывки?
я делал на Крузаке да и на всех авто делаю, обычно раз в год, но у меня пробег за год 15-20 тыс , км расход падает порядка на 1-3 литр, ускоряется лучше, да вообще это полезно после нашего топлива,
к Олег писал(а): я делал на Крузаке да и на всех авто делаю, обычно раз в год, но у меня пробег за год 15-20 тыс , км расход падает порядка на 1-3 литр, ускоряется лучше, да вообще это полезно после нашего топлива,
sania777 писал(а): А чем промывают и как,сам процесс какой?)
мне промывают какой то жидкостью бельгийской, вонючая пиндыр, под соединяют аппарат к топливной системе и поперли минут 40 или час, авто работает на этой жидкости, пару банок этой гадости уходит,
sania777 писал(а): А чем промывают и как,сам процесс какой?)
мне промывают какой то жидкостью бельгийской, вонючая пиндыр, под соединяют аппарат к топливной системе и поперли минут 40 или час, авто работает на этой жидкости, пару банок этой гадости уходит,
Заехал, подключили, промыли, уехал, сам смотрю телик в кафе и пью кофе, и смотрю в окно как делают, а что и как не вникал, как поеду в следующий раз обязательно все запишу и посмотрю,