а как можно сделать надпись на суппортах? тоже хочу заморочиться, лексус написать) суппорта чёрные, а надпись белая)
menchik писал(а): а как можно сделать надпись на суппортах? тоже хочу заморочиться, лексус написать) суппорта чёрные, а надпись белая)тоже думал. Можно сделать с помощью трафарета, но нужно 2 цвета краски покупать
muhomor писал(а): Johnmcclain писал(а): трафарета,Придумал текст для трафарета: тормозит лучше чем некрашенные тогда надо барабаны ставить, чтобы такое написать)
Hawkjoss писал(а): Если есть возможность заказать со Штатов, то вот линк: www.bombgrafx.com/readyочень даже ничего
Сегодня купил FoliaTec черного цвета (оказалось, что продается рядом с домом=)), выложу фотки, когда покрашу
Johnmcclain писал(а): Сегодня купил FoliaTec черного цвета (оказалось, что продается рядом с домом=)), выложу фотки, когда покрашуВ одессе купил??? А то я обыскался Foliatec в Украине, не мог найти. Скинь контакты конторы что продает плиз..
Hawkjoss писал(а): Johnmcclain писал(а): Сегодня купил FoliaTec черного цвета (оказалось, что продается рядом с домом=)), выложу фотки, когда покрашуВ одессе купил??? А то я обыскался Foliatec в Украине, не мог найти. Скинь контакты конторы что продает плиз..С чего ты взял, что в Одессе?) в Москве) www.sttuning.ru/
Johnmcclain писал(а): Сегодня купил FoliaTec черного цвета (оказалось, что продается рядом с домом=)), выложу фотки, когда покрашуа трафарет уже нашли?)
menchik писал(а): Johnmcclain писал(а): Сегодня купил FoliaTec черного цвета (оказалось, что продается рядом с домом=)), выложу фотки, когда покрашуа трафарет уже нашли?)нет, решил не заморачиваться с логотипом. А если бы и решил, скорее всего просто вырезал его из винила
Johnmcclain писал(а): Hawkjoss писал(а): Johnmcclain писал(а): Сегодня купил FoliaTec черного цвета (оказалось, что продается рядом с домом=)), выложу фотки, когда покрашуВ одессе купил??? А то я обыскался Foliatec в Украине, не мог найти. Скинь контакты конторы что продает плиз..С чего ты взял, что в Одессе?) в Москве) www.sttuning.ru/прикольная краска, тоже что ли взять себе