Влияет конечно. Периодически даже статистика проскакивает. В общем более популярный цвет и прут больше. Меньше прут яркие цвета: ярко-желтый, например. Вроде бы аэрография снижает риск угона...на 2%
Желтых не бывает. Решил прикупить белый, а если и это не поможет. Я чего так каждый год буду ворам рексы покупать?
Алекс писал(а): Желтых не бывает. Решил прикупить белый, а если и это не поможет. Я чего так каждый год буду ворам рексы покупать?а если и это не поможет попробуй поставить сигнализацию
Алекс писал(а): Господа не умничайте. Черный Рекс угнали и с сигнализацией и со спутником. Не помогло как тостраховку получил
Алекс писал(а): Господа не умничайте. Черный Рекс угнали и с сигнализацией и со спутником. Не помогло как тоМожно поподробнее: что конкретно стояло и обстоятельства угона? Спасибо
Алекс писал(а): Желтых не бывает. Решил прикупить белый, а если и это не поможет. Я чего так каждый год буду ворам рексы покупать?Белый популярен у южан. К тому же достаточно редок в Москве - могут и "заказать"
Господа, ХОРОШ уже плодить одноименные темы, глаза раскройте!!! club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=364