Заказал 1 билетик себе. Сказали, что свободные билеты по-любому будут. На всякий случай попросил чтобы отметили. Ладно, сказали, тогда пишем 10+1. Так что я официально в вашей команде Надеюсь, что в вашей А то буду сидеть за соседним столом с ВАЗ-клубом и слезами обливаться
Ежели теплоходик захватить ...... да через десяток шлюзов ..... да на полном ходу.... То у Вас есть возможность увидеть Ипсива, махаущего белым платочком, с крутого волжского бережку.
IPSIV писал(а): Ежели теплоходик захватить ...... да через десяток шлюзов ..... да на полном ходу.... То у Вас есть возможность увидеть Ипсива, махаущего белым платочком, с крутого волжского бережку.
Тады в кабачело на следющий день нихто не соберется
я буду стараться успеть вернуться в Москву пораньше и бросив машинку у себя около метро добраться до вас, так что билет буду брать на месте, надеюсь Горьковское ш завтра будет свободно, утром нужно смататься во Владимир и обратно после обеда.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Хрен знает, что с машиной делать... Хочется нормально посидеть, не с минералкой, но завтра целый день на машине... Куда ее девать Тем более к вечеру буду как раз в районе пристани... Млин!
Паш бросай её где получится, лично я если успею по Горьковке до Новогереево а там в метро иначе по пробкам точно не попаду на набережную, да и машина у меня уже не профельная Мне конечно не стыдно, но кто вас знает еще камешками кидаться начнете
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.