home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-03-2011 
18-03-2011 
Добрый день. Купили лексус is 250, еще на гарантии. Покупали в СПб и гнали в другой город. На трассе (разрывы дорожного полотна) на скорости 150 км/ч был слышен стук в подвеске спереди слева как-будто стойка амортизатора. Когда передвигаешься в городе с обычной скоростью ничего не слышно. Приехал в ДЦ - говорят, что с подвеской все нормально. Подскажите может кто сталкивался? Думаю на втулки стабилизатора.

Еще вопрос: при езде начинаю резко крутить руль, особенно на тихом ходу и слышу какие-то перещелкивания в рулевом. Что это может быть? Рейка?

•  
19-03-2011 
19-03-2011 
может просто такое дорожное полотно? у меня так же что то хрустит, бьет иногда. это же машина а не роскошь.

Проблемы с подвеской

•  
19-03-2011 
19-03-2011 
Почитай здесь чуть чуть на форуме, здесь у каждого второго и у меня в том числе, пахнет гарью иногда, тухлыми яйцами после разгона, шлепают дверные ибшивки, щелкают суппорта))))))

Lexus is 250 темно-синий.

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
да да обшивик дверей щелкают на не ровной дороге, а вы думаете на ягуаре и порше они не щелкуют?

Проблемы с подвеской

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
mirantenn писал(а):
да да обшивик дверей щелкают на не ровной дороге, а вы думаете на ягуаре и порше они не щелкуют?
Ну на Кайене не щелкают, точно могу сказать, там много чего другого г...но, только продали старичка, а ягуар вообще никогда не был эталоном, как и Ренж ровер, Англия это страна сама в себе не Европа и не Америка))

Lexus is 250 темно-синий.

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
в каене щелкает и еще как во дворе именно сейчас когда этот двор даже дворники не чистят.

Проблемы с подвеской

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Ходовая часть Правила форумов