Добрый день. Купили лексус is 250, еще на гарантии. Покупали в СПб и гнали в другой город. На трассе (разрывы дорожного полотна) на скорости 150 км/ч был слышен стук в подвеске спереди слева как-будто стойка амортизатора. Когда передвигаешься в городе с обычной скоростью ничего не слышно. Приехал в ДЦ - говорят, что с подвеской все нормально. Подскажите может кто сталкивался? Думаю на втулки стабилизатора.
Еще вопрос: при езде начинаю резко крутить руль, особенно на тихом ходу и слышу какие-то перещелкивания в рулевом. Что это может быть? Рейка?
Почитай здесь чуть чуть на форуме, здесь у каждого второго и у меня в том числе, пахнет гарью иногда, тухлыми яйцами после разгона, шлепают дверные ибшивки, щелкают суппорта))))))
mirantenn писал(а): да да обшивик дверей щелкают на не ровной дороге, а вы думаете на ягуаре и порше они не щелкуют?
Ну на Кайене не щелкают, точно могу сказать, там много чего другого г...но, только продали старичка, а ягуар вообще никогда не был эталоном, как и Ренж ровер, Англия это страна сама в себе не Европа и не Америка))