O-Lajt писал(а): Да да да, мы все унылое гавно Laughing
Ну на форуме что то народ перевелся креативный.....ну чтобы как я, роланд, ренатик и прочие которые спят и видят как что то новое делают в своей исочке.
А сейчас зайди на форум и одни тупые темы, типо стук при запуске,скрипы в торпеде, ерунда про ТО и прочее.
Народ Tuning Must Be))))
Что неужели я один такой остался кадр которого не покидает мысль сделать что нить еще в машине ( хотя я думаю многим и так кажется ,что я дофига уже что сделал ))
Пытливые умы и творческие личности на IS отзовись )))
All Other Signature is S*CK =)
D_K писал(а): Ну на форуме что то народ перевелся креативный.....ну чтобы как я, роланд, ренатик и прочие которые спят и видят как что то новое делают в своей исочке.
спасибо за занесение в список,нашёлся понимающий человек
а то большинство думает что лексус нельзя трогать,всё должно быть сток
D_K писал(а): Народ Tuning Must Be))))
+МНОГААА
D_K писал(а): Что неужели я один такой остался кадр которого не покидает мысль сделать что нить еще в машине
нееее, ты не один
D_K писал(а): Пытливые умы и творческие личности на IS отзовись )))
в скором времени жду прибытие моих новых ништяков),как получу,расскажу
а то большинство думает что лексус нельзя трогать,всё должно быть сток
D_K писал(а): и прочие которые спят и видят как что то новое делают в своей исочке.
спасибо что отнес к прочим
собираюсь продавать ИСку, поэтому больше не увлекаюсь ее доработками... зато присматриваю на ebay.com чего есть интересного на следующее авто
O-Lajt писал(а): Да да да, мы все унылое гавно Laughing
Ну на форуме что то народ перевелся креативный.....ну чтобы как я, роланд, ренатик и прочие которые спят и видят как что то новое делают в своей исочке.
А сейчас зайди на форум и одни тупые темы
Мне это как бы не очень нравится.... Хошь горчишнег?