Всем привет.Решил поменять свечи на Lexus гс300 2006 года, думал что поставить, ДЕНСО или НГК,в наличие оказались только НГК,взял их,расход по компу немного увеличился,может быть ДЕНСО были бы получше,напишите,если кто нибудь сталкивался с етим...спасибо.
Я ставил себе ngk из-за того, что они заявляют больший срок службы (80 000 миль), чем denso
менял в 2005 или 2006 - до сих пор ни одного пропуска искры не было, запуск легкий, большого расхода бензина не замечено
но почитай раздел GS - кажется у вас на подкапотной табличке есть надпись о важности кол-ва электродов на свече, точно не помню, но на клубе кто-то писал, что это важно
возможно поэтому у тебя и повысился расход
спасибо,надо посмотреть под капотом,свечи не подделка,покупал в магазине,который поставляет только оригинальные запчасти сервизам от завода изготовителя с заводской гарантией.
я доверяю больше денсо, у меня уже 75 000 пробег на них и никаких проблем, и все кому ставил тоже довольны=) а на нжк действительно подделок куча, ставил на вв гольф нжк трехэлектродные через 7 тыс прогорели электроды....