Госпда, принимайте в клуб. Стал "счастливым" владельцем RX330 канадского. Через месяц неделю после покупки случайно заглянул на сайт и расшифровал VIN. И, о ужас! он оказался переднеприводным.
Есть ли у кого-то положительный/отрицательный опыт владения/вождения таких авто? Все ли так плохо и нужно ли поскорее от машины избавляться?
намано с передним. Даже в сугробах по полям гонял, правда если засядешь, то только с раскачкой вылезешь. Хотя опять же туда, куда полноприводные залазят, уже не метишь. Это вроде основной минус монопривода.
Из плюсов - небольшой расход бензина.
Я типа на коленки вставал, убедился в наличии кардана, когда покупал.....
Если хотел полный привод и машина свежепригнанная - можешь и продать.
Почти ничем не отличается от полноприводной
Скажите (кто ездит): чем реально отличается машина в плане езды зимой, в плане управляемости на поворотах.
Конечно, я получился...словом, лохонулся. Т.к. перед покупкой (а машинка 2004г) загнал ее на "почти" авторизованное СТО "Шогун" (я в Киеве, кстати). Ну и надеялся что мне все расскажут. А когда я обратился с вопросом "пацаны, а куда вы смотрели" - ответ был: "Покажи и нам: мы таких машин не видели и потому на задним мост не смотрели".
boris5 писал(а): Скажите (кто ездит): чем реально отличается машина в плане езды зимой, в плане управляемости на поворотах.
Отличается от чего? Обычное управление для переднеприводных, если заносить начало, руль туда, куда тебе нужно и газу - машина выровняется. Отличие от полного привода заметил в гараже (второй этаж, открытый въезд, крутой подъем (градусов ~35)). На полном приводе, всесезонная резина, машина на льду стоит как влитая и соответственно забирается без проблем. На переднем, не держит, бывало не с первого раза заезжал
boris5 писал(а): ...загнал ее на "почти" авторизованное СТО. Ну и надеялся что мне все расскажут. А когда я обратился с вопросом "пацаны, а куда вы смотрели" - ответ был: "Покажи и нам: мы таких машин не видели и потому на задним мост не смотрели".