home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2007 
14-08-2007 
Есть у меня товарищ - Дима Яшанькин (его сайт www.yashankin.ru). Он 8го справляет своё ДР. Приходите!
Laughing

Москомспорт
Flex Gym BBF projects
журнал "Качай мускулы"
Федерация сильнейших атлетов России
8 сентября 2007года
Спортивно - музыкально-развлекательное шоу "Fitness weekend Москва"презентация новой программы с участием звёзд бодибилдинга и фитнеса, показ новой коллекции спортивной одежды FLEX GYM
живой концерт рок-команд "E.S.T." и "Пилигрим",
феерическое шоу Игоря Сандлера
конкурсы для сильных, смелых, смекалистых и сексуальных фитнесистов на призы от FLEX GYM и Dr.SPORT
праздничный фитнес-торт
Ведущий Дмитрий Яшанькин - приглашает всех на празднование своего 30 - летия!
Dress code: форма - спортивная, настроение - бодрое!клуб ресторан ТЕНЬ ул. Дербеневская 20 Суббота 8 сентября 20:00

будет dj и суперхитовая булкотряска, вход 400руб, для друзей по пригласительным.
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Я 2-3 раза в неделю бываю в Тунеле Бар Диско Ресторан на Лубянке, знакомые деректора ну и сотрудники, играют знакомые группы, я там как дома Laughing Правда последнюю неделю с этой стройкой, точней пока с бумажной валокитой никуда не получалось папасть. Sad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
Москве не модно сидеть на месте.. нужно перемещаться
==========

Так скорее принято на Западе , а не у нас.
У нас как раз наоборот.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов