Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Никогда не ставили.Ставили!В 94-м году ставили, а с 2000 нет!
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Никогда не ставили.Ставили!В 94-м году ставили, а с 2000 нет!
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Никогда не ставили.Ставили!В 94-м году ставили, а с 2000 нет!У меня с 96 по 2000 не было грузовиков на мне
Papuas писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну там 2 платёжки ....С меня как с малоимущего тока госпошлину взяли... завтра на бирже зарегится надо безработным, и на ТО. понял. там пособия еще говорят выдают. тема. о! страховку можно покрыть.Дожил! То искал кто кошку покроет... теперь страховку сам решил покрыть... Аккуратно там с ней!!!!
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Никогда не ставили.Ставили!В 94-м году ставили, а с 2000 нет!У меня с 96 по 2000 не было грузовиков на мне Я с 89-го ставил...
Papuas писал(а): чегото Леху не видел в Марьиной Роще. Amd Cool1-я Ямская если что а твою модель на Октябрьской видал...