le3x писал(а): Был у кого-нибудь опыт замены бампера от ES 300 на бампер после рестайлинга от 330-го? Подходят? На форуме обсуждение этого вопроса не нашел.
По форме полностью подходят, а что хотите поменять на рестайлинг? или просто есть в наличии такой? готов купить если что))) т.к. хочу сделать рестайлинг...
Castor Pollux писал(а): По форме полностью подходят, а что хотите поменять на рестайлинг? или просто есть в наличии такой? готов купить если что))) т.к. хочу сделать рестайлинг...
Спасибо за ответ.
Раз по форме подходит, то и встать должен без проблем? Да, хочу поменять на рестайлинг, мне его внешний вид больше нравится. В наличии пока нет. Узнать бы еще, не придется ли что-нибудь подпиливать для нормальной установки
Думаю встанет четко, хотя мне после небольшого дтп родной не могут ровно уже как год поставить. противотуманки новые нужно покупать. может защита пластиковая крепится немного по-другому.
Да защита скорее всего другая, могу скинуть номера необходимые для рестайлинга, я буду заказывать ближе к лету, бампер стоит 8000 на заказ у Влада, плюс туманки состоят из 3 частей рамка плюс сама туманка, плюс крепеж, стоят кстати не дешево... 3500 одна сторона получается
Пока нашел 2 отличия, если еще надо, могу посмотреть вечером, у меня 2002г.в., а у брата рестайлинг 2005г., но не знаю как кому, а мне мой бампер больше по душе...
le3x писал(а): Мне кажется или на рестайлинге фары другой формы?
кажется, форма фар одинакова, в форуме есть темы про замену фар, как задних, так и передних
вот так выглядят рестайлинговые фары с дорестайлинговыми бампером и решеткой. у меня правда еще и поворотники спереди вместо габаритов
Нужен передний бампер на ес300 2002года. Парт номер выдает 5211933927 и 5211933928. Оригинал стоит от 40000 тенге, но ждать долго с Москвы, а так в среднем 50-60 тыс. На самом бампере номер стоит 5211933330, 5211933320. Есть аналог тайваньский TYG TY04256BB, стоит от 27000 тенге с Алматы. Есть вариант слепить из двух бамперов (в соседнем городе есть один поломанный, недорого), за работу возьмут 25000 тенге вместе с покраской. Что посоветуете какой вариант лучше? Кто ставил тайвань, как зазоры?